우선..일욜부터 오늘까지 총 18시간 꼴아박은거같습니다 골드는 8천골.

저는 공파러라 공팟으로 했지만 결국엔 공팟은답없습니다...거진 답없어요 할수있긴하지만 3시간하고 나가버리고 다시구하면 또합맞춰야 돼구 반복이더라구요 ..그리고 무력보기위해 한두판만 고회로하고 바로 정가클 가는게 좋습니다 고회로해봤자 시간낭비입니다 무한반복 굴레에요

우선은 조합은 노바드로 갔습니다 워로드.배마.데헌.버서커 이래갔구요 우선 칼엘 버서커 입지가 괜찮다고하는데 솔직히 말씀드리면 버서커보다 방깍있는 디트 . 서머너가 좋습니다 구슬처리든 뭐든..제 주관적으론 버서커 입지는 별론거 같애요.그리고 모든 딜러들 원한 필수 인거 같습니다.1페무력때 60퍼 이하 안보시면 걍 그팟은 쫑내시는게 나아요 백퍼 딜부족뜹니다.

그리고 스킬트리는 숄더4.소드스톰10.휠윈드10.다이빙4.레더10.피니쉬10.템페10.윈블10 이렇게 들었구요 솔직히 말하면 국콤은 구슬처리든 노란구슬 처리든 힘들었어요 그나마 저위에트리로하니 그나마 국콤보단 낫더라구요.

그리고 알다시피 어레기 후가 딜탐이니 레더콜 잘해주시고 첫진입 20초도 극딜 타임이니 딜 잘넣어주심될꺼구요

아무튼 저는 고정없는이상 이거만하고 더이상 갈생각은 없습니다 손절입니다

절대 3페 광폭때 잡을려고하지마세요 딜찍누가 답인거 같습니다

숄더4 오러4(303이시면 마운틴4, 다이빙4 추가로 찍어둘 수 있음)

레피윈템, 소드스톰, 훨윈드 M

숄더4 오러4(303이시면 마운틴4, 다이빙4 추가로 찍어둘 수 있음)

레피윈템, 소드스톰, 훨윈드 M