업뎃확인후 느즈막히 접속을해봤는데요

저는 1000렙대이고,   유물 2계승입니다

레더.피니쉬.템페 순으로 콤보를썼었고,  짤딜 더블슬래쉬를쓰며,

숄차와 다이빙슬래쉬,윈블을 이동기로쓰고

스웨를 보조 딜로 넣었습니당.

스웨를 빼버리고,  헬블 - 도약-융해 - 대지  로 쓰며  이동기+보조딜 + 재미 (업뎃기념) 써보니 너무 잼잇네용

헬블 재련없이해도 큰숫자들이 나오는거보면 잼있습니다.

헬블 재련하는거보다  쿨타임등 여러요소(비기 업뎃등) 레더피니쉬를 그대로쓰고

스웨자리에서 헬블만바꾸는게 재미로 괜찮다생각합니다.

기습 비기 ,  치1000 특 300 신 800 쓰던 저로서는  스웨보단 헬블이 잼네용

그리고  다이빙은 분노조절 50%로  썻었고,

오늘 숄차가 딜+분노수급이 업뎃이되었고, 해서

템페도 분노수급 50,

윈블도 분노수급 100,

다이빙 분노수급 50

1각성기 분노수급 상당량.

이렇게하면 폭주게이지 미친듯이차요 ㅋㅋ 템페 쿨감2초버리고, 윈블 어차피 짤딜 분노수급 어마무시하고

다이빙 이동증가해봤자 레이드에선 크게 불편함 못느끼고, 2각 분노게이지 ㄱ쥐똥만큼차고 슈차아니라

딜레이길고,  1각 맞추기쉽고 특화로 많이 주자니. 분노게이지는 무진장빨리차지만(

이속.공속.쿨감때문에 답답함이많고

레이드해보니  비기업뎃에 특화없뎃 블러드러쉬 업뎃이  환상이네용

블러드러쉬 딜 미쳤어요 ㅋㅋ  그래서 목걸이만 재련해서 치800 특 500 신 800으로 이그등등 돌아봤는데

탈진없어진덕에 폭주 어마무시하네용, 그리고 폭주후에 레더.피니쉬 템페 안넣고 블러드러쉬 넣습니다 ㅋㅋ

풀폭주의 시대가올듯~~!!