질문있습니다. 공대장해서 실리안쓰고하면 mpv뜰때 딜지분에 그 공대장스킬까지 표시되는건가요 ?

이번주는 눕클안하고 끝까지남아서 클리어했네요
7딜러1바드로갔는데 공대장님이 워낙깔끔하게 브리핑해주셔서 무난하게 깻습니다.!!

일단 지배2셋후기는

신속 520 + 각성3 기준 1분47초 쿨타임입니다. 

끝나고 바로 벨가4인 한번했는데 제일먼거리 보통 4분30~50초대 앞마당 3분30~3분50초대 나오는데 

15~20초정도 줄었습니다. 

달저 예둔으로 버스를돌리고있어서 각성기는 한번밖에못쓰는데 단심 채용해서 하면 2번쓸수있기때문에 단심채용후 
테스트해봐야될것같지만 1중첩만으로 벌써 어느정도 효율이보이네요

사용시 내면의각성이 들어오기때문에 4셋맞추면 시작할때 각성기한번써놓고 가면될것같습니다. 

딴거보다 저는 시즌2 12월달까지는 각성기에대한 의존도가 굉장히컷는데 달저 예둔 눈뜨고 딜사이클이 훨씬강하다고생각하고있던 찰나에 나온 아이템이라 굉장히반갑고 딴거보다 내면각성 1중첩 받은후 레더 쿨탐이 16초입니다.
스웨 23초 헬블 26초 템페 12초 

제 기준 레 피 템 스웨 1사이클에 2200~3000만 터지는데 이걸 20초마다 쓸수있다면( 내면각성1중첩으로는 마나부족한건없습니다.) 어떨지 기대되네요 매주 마수뼈 입찰하느라 골드가 빡세긴한데 다다음주면 4셋나올수있을것같네요

새로맞춘 각인도 자랑할겸 올려봅니다.!