무장15/상의14로 1196렙 배마입니다...스킬트리는

뇌명112
월섬221
바속322
화조13
용포331
방천211
뇌진3
폭쇄321

요로케 들고 댕기고 있고

각인은 선필2/기습/돌대2(팔찌) 요로케 끼고 있습니다...

디다큐 기사 하는데 워로드, 블래스터, 데모닉, 알카

누구랑 하든 광역기 없는 배마는 승객 지키라고 하고

광역기 없으니 양쪽에서 나오는 몹 정리도 녹록치 않은게 현실...

손님 계속 누워서 19 or 20스테이지(13분대클...)까지 가면

정말 현타가 이루 말할 수 없네요ㅜㅜ

같이 가주시는 분들 다 착하셔서 12(극 후반...)~13(중후반..)분 대면 괜찮은 시간대라고 위로해주시는데

정말 어쩔 수 없는 캐릭터의 한계가 느껴져서 좌절감이 듭니다...

배마는 보방/엘리트방 전용으로 많이들 가시던데(저도 원한 끼고 많이 해봤지만...손님 지키기만 어려워짐 ㅜ)

보스나 엘리트몹 한방에 안 녹을땐 정말 겜 그만하고 싶어지더군요...

혹시 제가 뭐 잘못하고 있는 부분 있으면 지적해주시면 감사하겠습니다...

(현재 가장 이상적인 해결안으로 생각해본게 지뢰진M 주고 선필대신 원한 끼는건데 

그래봤자 얼마나 다를까란 생각인데 어떤가요...디큐 기사하시는 분들 의견 부탁드립니다...)