아주 서로 묻고 뜯고 맛보고 즐기고 잇몸들 튼튼하시고? ㅋㅋ

아니 너무 흥분들해서 눈 돌아삔가? ㅋ

왜 서로 못 죽여서 안달이냐.. 왜 원망에 대상이 같은 유저들이야? ㅋㅋ 있잖아 저기 위에 ㅋ

로아 개발진ㅋㅋ 거길 두고 원망해야지 왜 서로 싸우고 그러냐 ㅋㅋ 볼 때마다 ㅈ나 웃겨서 그래 ㅋ

아니 삭제파랑 유지파 중수파 머 기타 등등 쌀먹까지 나오뿌네 ㅋㅋ 암튼 그 사람들이 본인들 원하는 글 여따 써서 패치가 그렇게 이뤄졌다고 생각하는 거야?
ㄹㅇ ???

이미 벨페 이야기 나올 때부터 준비는 끝났다 했잖아 ㅋ 로아 측에서도 인벤은 본다고 했지 누가쓴지도 얼마나 공감가는지도 모르는 글을 적극 수용하겠냐? ㅋ

그냥 본인들이 만든 벨패 놓친 건 없는지 모니터링 잠깐하고 "참고" 정도만 하는 수준이지 ㅋㅋ 무슨 너희들 할만충 때문에 이리 됐네 삭제충 똥 손들 징징거리는 글 써서 이리 되었네 ㅋㅋ 아주 ㅋㅋ 개그 맛집이야 ㅋㅋ

원망에 대상은 디트에 정체성을 잘못 해석하고 있는 개발진에 해자... (솔직히 잘못 해석한 건지 기존 정체성을 바꿀려는 의도인지 의심이간다)

이제 조금씩 감사하게도 고랙분들이 패치 이후로 이것저것 실험하고 결과가 조금씩 나오는 시점에서 그분들의 실험으로 본인이 살 길을 찾던가 그냥 딴케가던가 해라 여기서 되도않는 논쟁가지고 서로 싸우지말고..