원래는 치신기공이었음 치명 7백후반에 신속 5백

반지 귀걸이 다먹었고 칼엘가려고 특화작업함

연마도 원기옥 으로 풀피증 풀쿨감 맞춤

그래도 어느정도 치명신속은 있어야 된다고 생각했음

치명 5백후반 특화 4백중반 신속 2백중반으로 맞춤

먼저 허수아비에서 테스트해봄

3단에 내방만 쓰고 치특 평균 110만 기존 치신 80만

다음으로 벨가가서 권능 다처먹고

치특 최고 350만 치신 최고 130만

벨가는 조합차이가 있다는걸 양해바람 조합까진 기억이안남

확실히 원기옥 뽕은 기가막힘 350떴을땐

와 특물빨고 던질걸 아쉽다 라는 생각함

그전에 아드 강특 다빨고 던질때는 치명 드럽게안뜸

그래서 특물대신 치물빨고 던진게 350만임

그리고 신속 낮추니까 큰점프에 살짝 삐끗하면 깔려죽음

제운보 순보 없어도 그동안 걸어서 다피했는데 그게안됨

나도 죽고나서 이게 왜맞아? 했음

마지막으로 ㅈㄴ재미없음

난화틱당 노란색으로 만단위뜨던게 하얀색으로 천단위뜸

심지어 내귀걸이는 난화치적10+임 그래도 드럽게안뜸

개노잼누가 치신에서 치특으로 갈아탄다고하면 ㅈㄴ말릴거임

좋다나쁘다가아니라 그냥 재미없음

적폐라고불리던 이동기를 강제로 봉인당하는 기분임

혹여나 바꾸고싶은 사람있다면 저는 추천안함

원기옥 뽕맛볼려고 3주동안 해적이랑 선원파밍하고

검은이빨도 신뢰는 아니지만 우호보상까지 받으면서

검은이빨증표 구해서 분쇄의주먹2까지 배웠는데 현타개오짐