장비는 얼추올라왔는데 ..
553 이구.. 원2 /중갑
여가/중갑 끼라는데 그게 나은건지 요즘 정말 망설여지고 ...

내 기본핑이 180 조금 넘거나 최소 171
평균171~180인데
지인들이 그정도 핑이면 높은편이라고 지금 그 핑으로..5티어 하는게 용하다고 그것도 데헌인데

내가 이상한건가 했는데 내가 완전 이상한건 아니더라구 ..
핑이 최소 170 치니깐 내 반응 속도가 나와도 캐릭자체가 한템포 늦게움직임...그래도

타이탈 497에올라와서 잘해보고
주레에도 .. 첫주 정가 둘때주 .. 고회 세번째 회복
지금 응치 .. 바드 절구2 있지만
앵간하면 맞을 이유가없음..

용크랑 타이탈만 짤뎀으로 맞지 ..
근데 흑요는 진짜
더 하다가는 멘탈 터질것같아 
매칭도 ..연습삼아 게속 오늘한 50판 넘게했는데 단한번을 못깸..
물론 흑요 3수 매일하는데 ..
벨가도했고 근데 흑요 적응이 아예안됨..
아무리빠르게 눌러도 이동기때매 처맞거나 핑문제인지 그냥 처맞아버림.
진짜 개 시발 같아서 더이상 못하겠다는 생각이 매일듬

골드주는 섬은 무조건 가는데 오늘은 아침부터 게속 흑요만 파봤음.. 어디까지 내가 못하나보자 설마 게속하면
실력이 늘겠지
이건 그딴게없음 요호 화상 안박고 하는 수준인 느낌이야 ...
아무리 내가 잘해보려고해도 툭 맞으면 10/2 남고 .. 안맞는다 싶으면 데카를 2~4개 혼자 냠냠

흑요올라오기전에 .. 깃털은 247개 모았는데 어느세 50개 ..거진 흑요에서 다쓰고

하 .. 이런 느린 반응속도에 .. 이 핑이 이면 데헌 접는게 답일까 ?
그냥 창술사 나오면 그게 나을까 ??
지니짜 너무 현타와서 ... 

아무리 봐도 흑요 패턴을 봐도 내가이해를 못하는건지  다처맞고 

형들...팁좀줘