■ 스킬 트리 ( with 돌격대장 )

http://lostark.inven.co.kr/dataninfo/simulator/?code=38342

- 추천 특성 : 신 600이상 / 치 나머지 / 특 그 나머지에 나머지

- 쿨감 : 개인 성향에 따라 표준은 스트림

- 연마 : 이봌

■ 추천 지역

1. 달의 기억 ( 카오스 던전 매일 3회 )

카던을 졸업 하셨다면 실링 및 이벤트 카던 입장권 땜에 어차피 돌아야 하는 카던 이죠

여기서 5/2/1 콤보 연습을 하세요 중간 중간 네임드 몹은 거의 반고정이며 4번의 네임드 몹이 있습니다.

그 4번 * 3회 = 12번의 풀콤보 넣는 연습을 할 수 있어요

추가로 막보스 쿵쾅이는 너무 방정맞게 무빙하니 숙련자들은 패턴을 기억하여 풀콤 연습 할 수 있습니다.

2. 발푸르기스 하드 ( 480 목걸이 & 어빌스톤 & 룬상자 앵벌 장소 )

모든 숙제가 끝나셨다면 여기서 연습하세요 풀 콤보 넣는 연습을 제한 없이 할 수 있습니다.

* 집에 가서 그림파일 삽입 예정 *

모든 알카님들 뇌지컬이 몸으로 익혀 피지컬이 되는 날을 위해 풀콤 연습 합시다. 

추가로 이봌 너프해라 이봌 성능은 좋으나 재미가 없다!!

리져 상향 대박 기원 ㅅㅅ