카제로스 유운님 입니다
셔빵님 영상보고 댄싱 쳌메 시가 사용 하다가
뭔가 제손에는 맞지 않고 특화도 0이다보니
이보크 댄싱 쳌메로 갈아탓는데요
이그 미스틱 카슈 기준으로 좋은거같아서 후기 알려드려요
레인은 날카 약포로 쓰고 있고
이보크는 쿨감 집속 분할로 사용중입니다
치명은 1760 상의 무기 재련 옵 치적으로 사용중이라
기본치명이 71프로사용중이고요
댄싱은 댐증 어깨 9재련 효과는 크댐 사용 중입니다

이그버스를 자주 하다보니 자벞기준으로 딜보면
이보크 장당 800만
체크 첫타 800만 후속딜 800만
댄싱 3천만
레인 700에서 800만 정도 나오네요
이그 1인 기준 이동시간 포함 4분 후반대에서 5분 초반대 정도 나와요

4스택 이보크x2 리턴 레인 포카x2 댄싱 쳌메 남은스택은 포카로 터뜨려줍니다

포카 1트포 효과로 쿨이 리셋되서 바로 눌러주면 250만정도 나오고
이보크 쿨 돌동안 평타나 스택기 한두번씩 써주면서 유물 5개 효과 유지 하면 마나도 모자라다는 느낌 안드네요 (1인기준)

예전에 시가 댄싱 쳌메 쓸때보다 이그1인 한 1분정도 단축되서 이스킬트리 사용 합니다

만약 이그보다 날래고 잘도망다니는 레이드가 나오면
레인을 날카 빼고 파멸 이보크는 퀵드로 쑬생각이네요

망치질값이 몇개바꾸는데도 힘이드네요 ㅠㅜ
이보크 쓰기 싫으신거 알지만 그래도 딜은 시가보다 좋은거같아요.. 편한거 골라다가 쓰시는게 최고인거 같습니다.