1507 배신셋 황후 아르카나 키우고 있는 사람입니다.

지금은 원바돌정황 33333 세팅으로 살고있는데요
이번 패치로 지배로 넘어갈까하다가, 지금 각성 악세값도 좀 그렇고, 
생각보다 배신이 괜찮다는 이야기가 많아서 그대로 갈까 생각중인데,
아무래도 딜을 조금 더 당기고 싶어서.. 저받채용을 고민하고 있습니다.

근데 그러면 돌이 잘 안깎이면
원바돌저정황
이나
원바돌저황
이렇게 가야하고, 돌이 잘깎이면
원바돌저(정/예)황

이렇게 가야할것 같은데요,
그런데 여기서 궁금한게, 정흡없이도 돌대 효율을 과연 뽑을 수 있을지 입니다.

정흡없이 돌대를 쓰시는 분이 좀 있는걸로 알아서.. 혹시 체감이 어떤지 좀 알 수 있을까요?
정흡을 2라도 넣고 황후1을 넣는게 나을지, 그냥 황후를 3넣는게 나을지 의견 주시면 감사하겠습니다..!
(황후가 1과 3이 차이가 적은건 알고 있습니다만 전각이 있어서 악세 맞추기는 디게 편하기도 해서..)

그리고 완전 극딜트리는 맨 밑에 있는것처럼 원바돌저예황이 최고일까요? 예둔 효율도 낮은편이면 이것도 정흡이 나을까 싶기도 해서요.

참고로 저는 422 / 332 상황따라 악세 스왑하면서 (422는 극특화, 332쓸때 귀걸이 하나 치명으로 변경) 둘다 사용중입니다.