안녕하세요! 전 호크아이 좋아해요! 딜완전쎄요!

근데 호크님들 대부분 노랑색 장판 깔리면 도망가는 경우 종종있어요!
막 띵띵~하면서 장판깔리는거 몇번 보셨을건데
그거 딜버프 장판이에요! 5초간 15프로 공격력 증가해요
가끔 버프장판인지 모르고 굴러서 나가는 분들있으셔서 안타까워서요

그게 공격력도 겸하는 스킬이라 근접딜러 줄겸 보스쪽으로 많이 쓰는데
보스가 돌진이나 다른곳으로 가버리더라도 한번 밟고 가시면 좋아요~

또 바드가 뭐라 꿍시렁거리면서 보라색 원이 보이면 치명타 버프예요

바드가 스킬쓰는데 보라색 보인다 싶으면 
하던거 멈추고 원으로 들어가면 센스쟁이라 불릴거예요!!!
치명타적중 15%에 치명타피해 50% 증가하고 마나도 80%나 빨리차요
그거 받으시면 호크님들 딜이 빵빵하게 들어가서 바드는 행복해요

음...그리고 바드랑 다른애들이 (보스)↘ 이방향으로 쏠려있으면
호크님들도 ↘ 방향쪽으로 와주시면 정말 눈물나게 좋아해요
딜버프 빵빵하게 넣어드릴게요!

(호크)
   ↖(보스)
           (팀원)

이렇게 있으면 딜버프+방어막주기 매우 어려워요
대부분 바드들은 그러면 멀리있는 호크님들을 포기하고
근처에 있는 팀원한테 버프주는 경우가 많아요
(대부분 바드미포함 팀원 2명일시 무조건 딜or보막 써요) 

호크님들 원래 쎄셔서 레이드 좋아요 다들 행복하시고 득템하세요!