창술 크리 100퍼센트 트포 적룡포 >> 스나

비교해보면

539 창술사 절정2 원한기준

차징속도 적룡포 압도적으로 빠름

크리확률 100퍼 vs 50퍼

쿨감트포기준

쿨타임 24초(-4) 스나이프 36초 -(6)

데미지 : 둘다 주력스킬로 비교함 스나랑 적룡포, 적룡포 사두룡격 후 사용 끝   스나가  래피드 + 연막 + 급베 사용해야 근소하게쌤(크리뜰기준)

하지만 동렙기준이라면? 창술이  더쌜듯 ㅋㅋ 창술은 현재 주레 9연마중

마나소모 : 호크가 압도적으로 심함 창술도 마나소모 심하다는데

특화 이빠이올리면 그냥 필수스킬 청룡진 맹룡 질풍참 정도 게이지 채우는용으로쓰고 나머지는

집중에몰아주면됨 ㅋㅋ

호크는 래피드 연막급베는 스킬시전전에 필수스킬이라 마나소모 감당이안됨

특성: 창술 특신 호크: 치특

창술은 특신을해도 아이덴티티에 게이지 자체 크리보정,치명타피해보정 + 공속 +피해증가까지 붙어있음

+청룡진 10트포시 크리 6초간 40퍼 적중률증가까지

창술의경우 특화 741기준

공속 106->129퍼

치명타피해 215->292

치명타 8.6->39.4

추가피해 0->15.4퍼(난무)->30.8퍼(집중)

시발련들아 이게겜이냐 ㅋㅋㅋㅋ

창술 키우면서 솔직히 호크가 첨부터 키우던 캐릭이라 애착이더가서 올려봄