ㅠㅠ

50데헌,워로드 유저인데 이번에 점핑을 해서 본캐로 만들려고합니다.
대장전 경쟁전 둘다 하려고 하는데.
인파,호크,바드,창술중에 추천좀해주세요~
EXP 1,785 (59%) / 3,000

Lv52 겨울꽃

경험치
1,785 (59%) / 3,000 ( 다음 레벨까지 1,216 / 마격까지 1,065 남음 )
이니 67,343

베니 145

제니 724

명성
획득스킬

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    56944      [잡담]  오늘자 700 주레 mvp  [9] 갱유 14:54  59 0
    56943      [잡담]  여기서 호크 외길인생 걸을사람 있음? [9] Apprent 13:47  104 0
    56942      [질문]  암살 블레이드 vs 데모닉 [6] 깜당깜당 12:33  150 0
    56941      [잡담]  래피드 추뎀?? 없어짐?? [3] 뭐임마왜어쩔 09:45  256 0
    56940      [잡담]  호크아이 스나이프 슈퍼차지 적용되나요? [2] 바아람 08:40  203 0
    56939      [잡담]  스마게형들 [1] 현자타임쓰 02:56  133 0
    56938      [잡담]  호크형들 창게에서왔는데 [4] Angelaplay 00:57  326 0
    56937      [잡담]  호크님들 오늘밸패임 호크떡상      쌀먹의대가 00:33  249 0
    56936      [잡담]  호구아이 질문받는다  [24] 탕수부엉 23:28  522 6
    56935      [잡담]  와...호게가 이렇게 살아있나; [1] 할렐루야 23:13  186 0
    56934      [잡담]  존나웃긴게ㅋㅋㅋㅋ [4] 뚜히리이히히 20:23  283 7
    56933      [잡담]  걍 다필요 없고 p2w게임 되서 [2] 피스꿍 16:17  238 0
    56932      [잡담]  호크가 약코하는건 너무한거아니냐 [5] 월광조례 16:09  500 0
    56931      [잡담]  할만충 컴온 글삭튀? [3] 시리우스호구 15:56  171 0
    56930      [잡담]  877호크 팝니다 [4] 까뿔이 15:28  386 0
    56928      [잡담]  호크 할만하다는건 동의 못함 [3] 새티 14:11  317 0
    56927      [잡담]  와 지금 이상황에 할만충이라고... [1] 견수 13:49  267 6
    56926      [잡담]  마저마저 호크 지금 너무 별로얌      쌀먹의대가 13:48  109 0
    56925      [잡담]  솔직히 호크 지금 너무 별로야      내너구리 13:37  116 0
    56924      [잡담]  논쟁하고 싶으면 최소 호크로 877.5는 찍고오.. [2] TalkPlayLove 13:35  328 3
    56922      [잡담]  아니 왜 호크 키우지도 않는 너네들이 난리야.ㅋ.. [2] 아키로네스 13:34  127 0
    56921      [잡담]  이야 진짜 너희들이 짱먹어라ㅋㅋ [4] 생각만하는중 13:25  216 3
    56920      [잡담]  호크가 이렇게 쎄요  [1] RedEyes 13:07  451 0
    56919      [잡담]  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실성각      tdrttgfsdfg 13:05  83 0
    56918      [잡담]  호크 약하다는애들 특징 ㅋㅋ  [7] 로아망겜수고 12:53  320 0
    56917      [잡담]  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또시작이네 할만충 [3] 아니진짜십 12:45  119 3
    56916      [잡담]  800 이하 호크 할만충색히들아 [5] 탕수부엉 12:44  170 0
    56915      [잡담]  왜자꾸 800렙 이전 얘기가 나오는거? [12] Zamto 12:37  178 0
    56914      [잡담]  와 호크 너무 강하네요 앞으로 약코좀 하지마세요 [2] 쌀먹의대가 12:36  94 0
    56913      [잡담]  그냥 제가졌습니다 호크 할만합니다  [5] 재정학 12:02  411 3
    56911      [잡담]  맨날 눈팅만 하다가 저도 호크 보내겠습니다.....  [1] Haejune 11:20  148 3
    56909      [잡담]  호크 800이전까지는 약하지 않다고 생각합니다ㅠ  [27] 갱유 11:15  565 4
    56908      [잡담]  호구아이 질문받는다  [5] 탕수부엉 11:13  171 0
    56906      [잡담]  아무리 슈차가 없다해도 [1] 흑우아이쌔당 09:53  180 0
    56905      [잡담]  그래놓고 호크MVP 먹으면      tdrttgfsdfg 09:51  102 3
    56904      [잡담]  호크가 MVP먹으면 이상한거아님? [5] tdrttgfsdfg 09:49  235 6
    56900      [잡담]  내 오픈초기 호크 스킬트리 [1] 흑우아이쌔당 07:25  152 0
    56899      [잡담]  팩트 [7] 뚜히리이히히 03:22  183 0
    56896      [잡담]  '그 분탕러' 렙다당함 [3] 우마르카 01:51  208 0
    56895      [잡담]  지금 버려진 캐릭은 3개인가 [3] 백월신 00:58  331 0
    56893      [잡담]  갓렉트리 갓바 너무 좋은데? [2] 존1버 07-22  229 0
    56892      [잡담]  아토믹 아직도 받피증 안되는버그있어??      소주한병더요 07-22  108 0
    56891      [잡담]  ??? : 예??? 빽어택이없다고요?  [4] 그래가자 07-22  518 1
    56890      [잡담]  연막급베는 발견되지 않았어야 했는데.. [2] 라류 07-22  281 0
    56889      [잡담]  그동안 오래 버텼습니다.  [6] Luune 07-22  571 3
    56888      [잡담]  급베쓰고 연막쓰는거에요? [4] 화기 07-22  261 0
    56887      [잡담]  내가 왜 호크했을까      스킬트리호크 07-22  140 0
    56886      [잡담]  행님덜 매폭이 뭐에요? [5] 내말을들어봐 07-22  188 0
    56885      [잡담]  레피드는 이해가능함  [8] 여름감귤 07-22  450 0
    56884      [잡담]  홐 BJ보고 감명받았다 [4] RedEyes 07-22  807 1
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.