일 때문에 며칠 못해서 쉬다가 베르투스 첫트 갔는데
패턴숙달하기 너무 귀찮은거임 ㅠㅠ 힘들기도 했고

그래서 수속저항40 면역저항40박고 원거리트리로 바꿔서 두판 해본 다음에
멀리서는 안맞겠다 싶어서 그냥 배틀템 안쓴다는 숙련팟 들어갔음
버서커 아르카나 인파였나 다 375렙이었고 올 15%물약이었는데

바로 3연클 해버림 ㅋㅋ
버스탄건가 싶었는데 알고보니 그것도 아니었던게
애들은 계속 트라이 실패하다가 한명 나가고 나 들어온뒤 클한거더라
난 한 번도 안죽었는데 3판 연속 구슬 안남았었음

블스넣기 어렵다길래 블스 빼고 원거리 6개에 이동기 2개 넣고 했는데
빼도 되는 듯 딜 절대 안부족했음 ㅇㅇ 첫 판 5분 그 다음 7, 8 분 남고 깸

침착하게 패턴보면서 멀리서 스킬만 조지면 됨
딜 잘 넣어서 1인분 하기보다 안 죽고 딜 넣어서 1인분 한 느낌

확실히 패턴만 좀 알면 나크나 헬가보다 쉬운듯..
피통도 나크보다 조금 많은 정도인 것 같고

스킬트리
[10]
래피드
아토믹
샤프슈터
차징샷
스나이프
[7]
샤워
집추
[4]
이베

잡힌 팀원 푸는게 어려웠는데
그냥 매zx + 샤슈 차징(노차징) 스나(노차징) or 각성기 노차징 날리면 풀리더라 

확실히 딜보단 생존이 베르투스에선 좋은듯
패턴 익숙해지면 블스 넣어봐야하나?