그럼 실전에서 님이 말하는 콤보 써서 딜 나오는 영상 찍으셔서 올려주세요^^

그럼 인정할게요^^

실전 동영상 인증못하시면 ㄹㅇ 롤로치자면 입롤 

현실은 브실골이면서 본인은 마.챌이라 부르짖는 스톤즈 인증하시겠네요 ㅋ

p.s ㄹㅇ 허수아비 가만히 있는 애 때리는거가지고 ㅈㄴ 말들 많으시네
    실전에서 준수한 딜 뽑는거 3티어 이상 영상 올려봐라 ㅎㅁㅎ 충님들아
    정말 손이 문제라면 보이겠지 ㅉㅉ
    포지션이 시너지 딜러인데 시너지 이끼늪, 엘씨드있다 응 시너지 매우좋지 ㅈㄴ 스킬 능력치만 개좋음 맞추기가 어려      울뿐
    상위 레이드에서 엘씨드 공격 전부 쳐맞는 보스 얼마나 되냐?
    엘씨드 꼽자마자 도망가는 그 개같은 상황이 얼마나 많이나오는데
    허수아비 처럼 엘씨드,이끼늪 이딴 말도안되는 스킬들 넣어놓고 준수한딜이나온다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 상위레이드에서 엘씨드 이끼늪 다 맞추시고 파우루 교감 고창 다 맞춰보셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+밑에 덧글 보면 알겠지만 내가 놓친게있었네 고맙다
 저거 다맞추려고 스킬 애껴놧다가 각보고 스킬쓰는게 더 비효율임
 즉, 저 콤보 못씀 절때못씀 상위티어에서.
 물론 써도되지만 효율 개 극 악 임