현재 섬멸기준 소환수 마린린만 데리구 있는데...

고창 재빠른 버프 받을거 같아서(뇌절)
대붕, 고창, 레이네, 마결, 마질-m
쏜살, 마린린, 방출-7

이렇게 짜서 섬멸만 돌림.

대붕은 섬멸이라 무조건 얼음대붕... 에어본 시키려고 화염써보니까 강인함 키고 들어오는 적 견제 1도 못함...

마질-피닉스를 기본 연계로 넣고, 피닉스 없으면 절대앞으로 안가구 뒤에서 백업이랑 허공 쏜살 레이네만 씀.

고창은 뚜까 맞고 팀원이 있는 적에게 쓰려고 챙김
(그래도 맞긴 하더라...)

창인블알버. 요 다섯이 이악물고 물러오면 고창은 거의 못쓰는편...(이럴땐 엘시드가 좋긴 한데...고창 빼고 엘시드 들면 딜은 피닉스밖에 없음...)

서머너 주 딜링은 구슬수급으로 피닉스 날리는건데... 물리면 레이네도 캔슬되고, 쏜살은 쓰다가 기절함...ㅋ

신속 천이 넘는데 경쟁은 기본이 천....
섬멸이야 특성안한 쪼렙들 만나서 뚜까패는게 다인듯...

지는판정이라 대붕은 물론 방출도 가끔 짐...나보다 더 빠른 신속있는 애니츠면 절대 짐...ㅎ

진짜 개노잼이야...

그래서 알카만 하면 서머너만 죽어라 문다...서수아빜ㅋㅋㅋ바드도 가끔 만만해서 서머너 잡으러 뛰어감...(어느정도 점수 딴 상태면)...서머너가 젤 만만해...

서머너 잡으러 가는 딜러 입장에서 소환수 상대할땐 마린린이 젤 귀찮고 의외로 퍼우루 나쁘지 않은듯...불꽃 범위 엄청 넓더라...

엘시드는 존재감0... 개딸피 일때 안들어가고 기회보다 들어가니까 그때쯤이면 엘시드 이미 퇴근하고 없음 ㅋㅋㅋ

들어가도 들어오는 엘시드 딜이 낮아서 물러가면 서머너는 이미 잡아서 엘시드 소환해제됨...

서머너는 소환수 쓸려면 생존에 모든 힘을 다 써야 할듯...

슈르디 써도 쫒아가는 딜러가 더 빠름...ㅎ