저격하는게 더러운 짓인거 저도 아는데, 그럼 잘못된 내용으로 허위 댓글들을 쓰지 마셨어야죠.

그래서 충분히 알려드렸는데도 계속 잘못된 댓글 쓰시잖아요. 여긴 일기장이 아니라 정보 나누는 곳인데 
님때문에 피해를 보는 사람이 나올 수 있는거잖아요?

저번에 돌대보다 정흡이 좋다는 댓글 삭제하셨을때 드디어 이해하셨구나 생각했는데 방금 쓰신 댓글보고 확신했네요 이해 못하셨다는걸.
마지막으로 설명드리지만 쿨감 50%가되면 1번쓸 스킬을 2번쓰게되어 100%뎀증효과를 줍니다.
이론상 10%쿨감은 20% 뎀증효과가 있고, 치피200%인 로아 특성상 치명확률20%또한 20%의 뎀증효과가 있는겁니다.

저격글 내용 저 유리하게 댓글 짜집기 한적 없습니다. 링크한 게시글 가서 그대로 보고 오시구요.
오늘 있던 댓글 캡처는 해당 게시글 삭제됐는데 어차피 보셨을분은 다 보셨을거고 반박하려면 반박하세요.
하도 답정너짓 하길래 "정흡에 꿀발라서 쓰는 정흡 답정너라 말 안통합니다." 라고 쓰며 그외 설명하는 내용 뿐이었습니다.

님이 건 광역 어그로 허위정보는 시비로 인식 안하셔서 제가 선시비라고 생각하시나본데,
저 차단하셔서 제 글 보지 마시고 편하게 게임 하십쇼.
확인 안된 정보는 댓글로 남기지 마시구요.