1.원돌저상각 치800 신1200 지배
이번에 버프받은 지배와 이번에 버프받은 아덴
근데 켈시온 쓰자니 내면의각성 비는시간이 길어지는 단점이 있음
그래서 교감 집어넣는 세팅이 안어울리게 된다라는 결론
많은 딜러들이 지배를 갈것으로 예상되므로 악세가격이 오를듯
이동기가 하나밖에 없는 서머너에게 이동기 쿨감이 상당해 매력적
다만  지배로 줄어든 쿨에 고신속이라 손은 무지막지하게 바빠질듯

2.원돌예상정2교1 치1300 신700 매혹
아마 이쪽이 국민세팅이 될듯? 지배랑 비교해서 딜 측면에서는 큰 차이 없다는 글도 보이고 켈시온 쓰면서 알리마지 난사해도 된다는점은 좋은듯. 다만 이동기 쿨은 그대로라 생존력은 지배에 비해 쪼끔 떨어질 수 있지만 뭐 워낙 이동기에 대해서는 익숙하니.. 대신 물약 맛 좋은걸로 타협될수 있는 부분?

3.원돌저상교 치800 신1200 매혹
위에 2번 세팅에 비해 골드절약이 되는 세팅
사실 서머너란 캐릭 자체가 투자 대비 효율이 좀 거시기한면이 있어서 난 그나마 가성비로 버티다가 원소술사로 갈아타겠다!! 라는 사람은 이쪽으로 세팅하면 될듯
그렇다고 다른 세팅보다 골드가 덜 든다고 드라마틱한 차이는 없는것 같으니 골드벌이용 고급배럭화 시킬분들은 이리 세팅하면 될듯

특화쪽은 진짜 아무리 고민해봐도 정답이 아닌듯..
결국 치명이나 신속에서 빼먹어야한다는건데 주력기에 치적이 없는 서머너한테 치명을 더이상 가져가자니 웃기는 이야기고 신속에서 일정부분 빼오고 정흡으로 채우자니 정흡이 들어갈 자리가 없음.. 딜각인을 포기해야함..

그나마 생각할여지가 있는건 2번 세팅에서 상소3과 정흡자리 바꾸는 정도인듯? 근데 그리해서 특화 줄바에 치명을 더 주는게 나을듯..

밸패도 특화효율을 상향해서 치신과 치특 둘다 해볼만하다쪽으로 한거라기보다는 그냥 아덴 딜 좀 올려주면 만족하겠지 정도로 생각한것 같음..