200판정도 했고 승률 55%정도임 pvp하면서 상대캐릭할때 느낀점 정리해줌 간단하게 음슴체 사용

--슈샤 3형제--

워로드 -> 답이없음.아덴키고 2각 가운데박아놔도 미친놈처럼 들어와서 맞딜 워로드보면 3픽으로 피하는편.난이도 최상

디트 -> 워로드보단 그나마 갠찬음 애가 느려서 개틀개틀개틀 하면서 튀면서 하면 그나마 좀 할만한듯.난이도 상

버서커 -> 슈사3형제 중에선 그나마 제일 할만함 체방따가 아니라서.. 2다운만 조심하면 무난하게 이기는듯.난이도 중

--적폐 애니츠--

인파 -> 워로드다음으로 극혐 굼벵이 눕기장인 블래로썬 한번 누으면 평생 쳐맞는 꼴을 볼 수 있음. 난이도 최상

배마 -> 2다운 조심하면서 방천격 안맞으면 그나마 할만한듯. 방천격만 맞지말자... 난이도 중상

창술사 -> 적폐중에 적폐라고 하는데 지금까지하면서 창술만나면 반은 이기는듯?청룡진 데미지 너프점.난이도 중상

기공사 -> 적폐애니츠중에서 그나마 양심이 있는캐릭 원거리 스킬조심하면 무난하게 이기는듯.난이도 중하

--로헨델 귀요미들--

바드 -> 할만 바드사정거리보다 개틀링건이 좀 더 길어서 수월하게 맞짱가능.난이도 중하

서머너 -> 오직 2각이있을때만 이길 수 있음 2각이없다?포켓몬들한테 줘터지는 꼴을 볼 수있음.난이도 상

아르카나 -> 요새 만나는 알카들은 손가락 진짜 좋은듯 슈아최강.사거리도 김 로헨델중에선 젤 어려운듯 난이도 최상

--형제들--

호크 -> 못하는 호크들은 너무 쉬운데 잘하는 호크만나면 평생 쳐맞기만함 너프해야댐 난이도 최상

데헌 -> 경직콤보 안맞으면 쉽게 이길 수 있음. 애네들 진짜 빠르고 쏀데 체방이 좀 약해서 좀 패면 그나마 할만 

난이도 중상

총평 : 블래로 만만한게 없음 블래 밥줄이 에필 게틀인데 게틀 평캔으로 씹는 고수들만나면 진짜..한숨밖에안나옴

경쟁에서 개똥 ㅄ 블래 대장에서 하면 그나마 재밌고 사람들이 신기해해서 뿌듯한느낌

즐거운 로아 되시길