저 쌩뉴비입니다 시즌1을 해본적없음으로 음슴체쓰겠슴다

원정렙 68 본캐바드 1377 이번주 2페갈예정임

바게 눈팅족임 현 여러가지문제중 큰이슈 3가지정도만
간추려보면

1.벨가
2.성장체감(이문제는 옛날부터 있는거같음)
3.날먹충vs할만충 (이문제는 옛날부터있는거 같음)

이문제에대해 쌩 뉴비인 제가 해결책?을 고민해봤음

1.현 아르고스 딜러공컷 16.700임을 고려하여
바드들도 이제 앞으로 레이드 공컷에 맞춰 버프가 들어가게바꾸는거임 공컷미달이면 버프가안들어간다거나 반토막 난다거나
날먹이없어질듯.(물론 품귀현상도일어날지도?)

2.성장체감을 느끼기위해 고티어 보석,세트템 효과를 바꿔준다(현 보석은 대부분 쿨감일거임 쓸게없음 좀더 바꾸어서  수호같은 버프류 스킬 효과뻥 나왔으면함) 세트템 끼나마나인듯 세트템도 서폿팅류 효과가 나왔으면함

3.이건 그냥 공상일수도있지만 하프마스터시 세번째 트라이포드중 하나를 바꾸는거임 바드가 '사출'하는 스킬을  따라 쓰는거임 예를들면 음진,스티그마,음뭉 이런건 복사가안되고
사홀,윈오뮤,수호(버프중첩x),빛광 이런건 되는거임
그러면 지금문제가되는 딜적인부분도 채워질거고
버프사거리도 개선될거고 계륵같은 빛광도 쓸만해질거고 제일좋은건 물몸인 바드들 거리계산이 쉬워질거같음
덤으로 버블수급도 잘되고말이지

시작한지 이제 한달된 쌩뉴비임

서폿이재미있어서 바드를했고 지금도 재밌게하고있음

저 위에말한것들은 그냥 바램인거고

진지하게 받아들이지말구 님들도 이런건 바꼇으면한다싶은게있으면 댓글달아주셈

마지막으로 귀엽게 봐줘잉