셋다 바드를 동정하는 딜러들이 벨가 데리고갈때 쓰는말인데
솔직히 기분 드럽긴한데 뭐라할 처지는 안된다고봐요

설계가 이미 개 병신이라 딜서포팅이 전혀안됨

딜적으로 도움이 되는건 하나도 없음 방어적으로 약간도움될뿐
오죽하면 아르고스 3페 버스하는법이 바드 빼고손님넣기겠습니까

저는 바드의 성능이 레전드 쓰레기라봐요
예전에 누가 벨가 10분컷 때렸는데
확인해보니 실마엘버프 2배증뎀상태에서 하셨더군요
종종 2배적용되는 때가 있던데
그래서그런지 제 사홀데미지의 2배씩나오는거보고 경악했습니다.
심지어 저는 기습,저녁풀셋이었음
그분의 사홀면상어텍이 제 백어텍보다 2배쎔니다.
(필자는 진원기세팅)
아마 이토게에 제가 그에관해 써놨슬거에요

개발진이 범한오류는 이거라 생각합니다
시너지를 하향시키면서 시너지로 먹고사는 서포터직군까지 낮추는건
서포터의 존재의의 자체를 없에는것으로
계속계속 의존도는 0를 향해서 갈검니다.

이미 버스스팩이 아니어도 아르고스 3페클팟 8딜러도 계속 나오기도하고 아예 서포터를 하나만 구하고 워로드로 가는팟도 많더라고요

미래는 계속 어두울거라 전망합니다.
서머너,아르카나,배마는 버스로만 개인창고에 300만골씩 쌓아두고있는데
이미 벌어진 골드차이는 어쩔수없고 지금이라도 해결해줬으면 좋겠습니다.