안녕하세요?

이번 익스로 바드로 로아에 입문하게 되었습니다.

하면서 의문점이 생겨 질문을 올리게 되었습니다.

1)
다름이 아니라 레이드를 돌 때 대표적인 주력기들

예를 들어 수호, 음진, 천상, 윈오뮤 이렇게 4가지 스킬들을

스킬 쿨마다 바로 돌리시는지 아니면 윈오뮤 같은것은 아끼다가 패턴 나올때나 팀원 맞고있을 때 써주시는지

너무 궁금합니다..! 한번 맞고 있을 때 써줄려고 갔다가 같이 맞아버리더라구여..

2)
현재 레이드 매칭으로 다니면 스킬 쿨마다 최대한 돌려주고 대신 천상, 음진 중첩 최대한 안되게 돌리고 있는데

뭔가 무력화 타이밍이나 딜러분들 각성기 쓸때마다 천상이나 음진이 없는 것 같아

제가 트롤 하고 있는 것 같은 느낌이 들어서 질문을 올리게되었습니다.

딜 타임에 암묵적인 타이밍이 있고 제가 그것을 몰라아니면 파티원분들께 민폐를 끼치고 있는 것인지 뭔가 잘 모르겠어서

사용 타이밍이 각 보스마다 있는 건가요? 참고로 용맹은 딱봐도 틸타임이다 싶을 때만 사용 하고 있습니다!

3)
수호랑 윈오뮤도 중첩이 되는지도 궁급합니다! 수호 끝나고 쉴드가 생겨서 저도 모르게 계속 수호 써놓고 윈오뮤로 쉴드를 줘서..ㅎㅎ..

긴글 읽어 주셔서 감사합니다..!
제발 조언 부탁드립니다..ㅠ