1시즌에 하다 복귀한 1395바드입니다!
뉴비바드들에게 도움이 되고자 한번 올려놓습니다!

방어구 12 12 11 11 11 무기 10강이구
보석은 4~5렙짜리로 도배했습니다!
룬은 속행, 풍요, 단죄, 질풍만 썼구요! 심판 출혈룬이 없어서 ㅠㅠㅠ 출혈룬 없어도 솔플 가능하네요!

각인은 진용3, 원한3, 예둔3, 저받2
:: 저받 들어간 돌이 싸길래 돌을 저받 원한으로 깎았고, 진용은 비싸서 각인 새기는걸로만 3렙각인으로 두개 박았습니다.
예둔 +@가 악세 싸길래, 악세 5부위 모두 예둔+@로 밀었습니다

저받 전 공은 16277이고, 저받2기준 공격력이 17938입니다!

스킬트리는 336포로 사쇽, 불협, 스티, 음진, 천상, 하프, 사홀 m  + 벅샷인데 벅샷은 거의 안썼고,
7개 싸이클 돌리기도 빡셌습니다. 보통은 (천상 사쇽 사홀) 쿨 돌때마다 백어택 아니더라도 박고,
남는시간에 하프 깔고 -> 사쇽 항상 유지하면서 불협 + 눈치보고 -> 패턴 안전하면 스티 + 음진 이렇게 넣으니 편하네요!  

배템은 가호, 페로몬, 각성약(조우시 3버블 -진용 때문에 바로 돌림), 신호입니당!

보석 안끼우고 25% 남았었는데 보석 끼우니까 바로 17분 클이네요! 출혈룬 나오면 더 빨라질 것 같습니당!