스마게 운영 개좆같은거 한 두 번 보냐 하는 애들이야 뭐 차치하자

한 두 번 볼 수도 있는거다

왜냐? 나처럼 게임존나 하는 한심한 새끼가 게이머 비율로 따지면 적은 편이니깐...

난 오타쿠게임 안가리고 게임만 조온나 하는 겜돌이 새끼라 폰게임으로나마 스마일게이트 운영의 매콤한 맛을 많이 겪어왔지만 

이번 로스트아크는 진짜 별 다를게 없다

존나 크게 터진게 없어 지금까지의 행보만 따지면 ㅋ

지금 스마게에서 한국에서 잘나가는 게임 꼽으라그러면

PC : 로스트아크

모바일 : 에픽세븐

(비트코인 : 소울워커)

정도를 뽑을 수 있는데

위 2개의 게임 중 두 게임은(말안해도알지?) 운영 개씹망으로 애정캐로 키우는 사람 빼곤 다 나가리됨ㅋㅋ

요약으로 설명한다

스마게의 운영방식

1. 버그가 터진다.

2. 일단 놔둔다.

3. 그 버그가 누적되다가 화제성 글로 인해 수면 위에 올라온다.

4. 추적해보니 이미 아주 예전에 보고(제보)가 되었던 사실임. (매크로답변은 조온나 한결같아요 시바새끼들ㅋㅋ)

5. 서버 닫는다.

6. 공지 씨발 안때리고 걍 다시 오픈한다.

7. 대표 사과 올라온다. (저희는 어쩌구저쩌구 감성적으로다가 반성하면서 더 열심히하는 인간적인 모습을 글로 표현해내면서 굽신굽신)

8. 꼬접타임 이어지고 일단 좆된 상태로 컨텐츠 진행 및 죄송스런 마음으로 보상 지급(좆도 없음)

ㅎㅎㅎ 꼬우면 아시죠?