하여간 쫄아서 또킨 놈이 먼 혓바닥만 살아가지도 헛소리 찍찍해대고 있네

내가 900따리? 

그럼 너보다 템렙이 낮다는 얘기네? 

너 900일때 1000따리들 다 따고 다녔다메?

그럼 900따리는 니가 무조건 이길텐데 왜 캐삭빵 안 받아?

내가 만골드가 없을거라고?

그럼 있는 분노정수 1500개 계승 못할텐데 템렙 그대로일거고

그럼 니가 무조건 이기는 게임인데 캐삭빵 왜 안 받아?

골드빵 안 받는 이유?

애들 장난하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자 자존심 걸고 딜대결하는데

그 보상이 겨우 3~4만원 쪼가리 가치인 만골?

에라이 쪼잔한 시키야

10만골도 아니고 5만골도 아니고 만골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 자존심은 만골짜리냐?

골드 아낀다고 돌대1가리 끼고 다니는 인간이 만골 잘도 주겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써 빤스런할 이유는 잔뜩 붙이면서 약한 소리로 핑계댈 준비하고 있는데

니가 잘도 골드빵을 받아서 골드주고 사과를 하겠다 인간아ㅋㅋㅋㅋ

니가 그런 정직한 인간이었으면 빤스런 전적 3번이 없었겠지

니 논리대로라면 니가 무조건 이기는 게임인데 왜 캐삭빵 안 받는데?

애초에 진다는 전제부터 깔고 들어가는거 자체가 니가 쫄았고 질거라는걸 니 스스로 아는거야

그리고 캐삭빵 해서 이겨서 니가 얻는게 머냐고?

캐삭빵 이기면 니가 이토게에서 얼마나 기세등등할지 그걸로 얻는게 얼마나 클지도 계산 못하는 저능아야?

그깟 만골이 캐삭빵에서 이긴거보다 크다고 생각하는건 진짜 쪼잔의 극치 아니냐?

난 작년부터 지금까지 로아하면서 

단 한번도 버스 받아본적 없이 레바 칼벤 용크 중나 칼엘도 너프전에 경험하고 잡고 다니면서

이그까지 올라온 평범한 유저지만

너 같은 늅늅 똥손이한테 지적받을 컨트롤은 절대 아니니까 좀 깝치지 말고

아..하긴 뉴비인 니가 저게 무슨 말인지 알턱이 있나..

스킬포인트 288에 

돌대1가리 끼고

1000렙 가까이 되면서 바드 있는 이그팟에서 정가를 3개를 처먹고

906 버서커로 885 버서커한테 딜대결 지고 글삭튀 빤스런 하고

930이면서 1000렙 넘는다고 구라질에 허언증 인증하던

늅늅의 그 자체인 니가 저게 다 무슨 말인지 알겠냐

남자자식이 캐삭빵에 쫄아서 ㅌㅌ했으면 입이라도 무거워야지

끝까지 쫀거 아닌데! 이러면서 정신승리나 하고 있으니

하긴 그런 수치를 아는 놈이면 존망이사건때나 허언증사건때나 그딴 비겁한 짓거리는 안 했겠지ㅉㅉ

주저리주저리 말만 해대고 캐삭빵 하자 그러면 꼬리말고선

푼돈 만골 들고 머리 들이밀지마시고

잔뜩 쫄아서 캐삭빵 못하겠으면 그냥 조용히 짜져 있어

그게 싫어? 쫀거 아니야?

그럼 캐삭빵 받던가 쪼잔한 인간아

널 위한 이그악세풀 유물 방어구 5셋, 새벽에 너랑 캐삭빵 준비하면서 

장인의 기운 80퍼이던 것들도 싹 계승해서 다 준비해놨으니까

지금 사람 만나느라 이따 상대해줄테니까 댓글에 똥같은 논리나 잔뜩 배설해놔봐라 지약캐야

추가)그리고 지약캐 부캐인지 팬클럽인지 모르겠다만 '라임서커' 넌 버서커 망신 그만 시키고 다녀