ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주식하고 똑같네 

ㅂㅎㅌ도 그랬지만

2018년부터 꾸준한 간격으로 시세떨어뜨리고 싹쓸이해서 다시 올려 팔고 

나도 코인타야겠다 정보들어보니까 100:190까지 떨어뜨리고 골드 매입하기 딱 좋네 

그런데 멍청이들은 군단장레이드 나오고 그동안 스마게 운영 잘했었는데 선동당해서

스마게가 운영 드럽게 못한다고 하고 업데이트도 안했다고 하는거보면 유저들이 얼마나 쓰레기근성을 가지고있는지

알수있음

지난 업데이트 내역보면 꾸준히 업데이트해줬는데도 지랄 밸런스 패치해줬는데도 지랄 시즌2 만들어줬는데도 지랄

끝도 없음

그러니 남는장사는 골드 장사임 100:190에서 올라타서 100:250에 팔아보자

이번 장사꾼의 시세조작 시기는 10월30일 ~ 11월말에서 12월중순까지 뻔하다

너무 뻔해서 이제는 웃음만 나옴 나도 올라타야지

여론선동은 너무 쉽자나 디코에서 그따위 짓거리하면 영구추방이니

인벤이나 갤러리 50명만 있어도 충분히 선동가능하니까 지금 상황봐도 이상하리만큼 스마게 까는글이 많거든

아니나 달라 시세 100:250에서 100:220까지 떨어짐 목표는 100:190

고의적으로 스마게 까면서 게임망할것처럼 분위기 몰아가고 스리슬쩍 빠지는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌피셜도 아니고 워낙 관심없는애들이 많아서 대놓고 활동하는데 스마게 까면서

망했다는애들 아이디만 봐도 알겠다

난 이번엔 장사꾼 까대는쪽보다 장사꾼과 같이 코인 타는쪽으로 감 더더 해라 개돼지들은 긁어주면 바로 선동당함