의지 코인 타고있는 흑우없제 ? 어제 울면서 팔릴까 하면서 던졌는데 아침에 팔렸다

1. 염색 불가   현제 네이비 컬러 유지  믿음 화이트
검정색 염색하면 이쁠거같지않음? 근데 염색 하면 구분없어짐
그렇다고 안한다? 그거대로 가격 떡락 현제 스마게 운영 으로봐선
해줄확률 높다 전설 원한보이지? ㅋㅋㅋ

2. 공모전
공모전만봐도 짱짱한 아바타 많다 애초에 의지가 현제 압도적으로 이쁘다 근데 후에 어찌될지모름 ? 봄날 무기퀄만봐도보임

3. 골드시세
현제 나같은 메난민이 많은데 메이플은 제획탬이라고  300 이상 질러야 재획탬맞출수있음 +  특히 초고자본경우  탬파괴  등등 메소 계속 먹음
그렇기 때문에 메소 방어 잘되는편  심볼 도있고

현제 로아 시스템 볼때 손가락 만있으면 골드벌이 가능ㅋㅋㅋ 심지어 무기피괴안됨  지금 수요가많아서 이정도지 나중에가면 결국 지금 현금 65 정도 방어하려면  계속올라야하는데  가능하겠냐 ?

4. 추후 전설아바타 추가
염색되는 전설 아바타 나두고 저거삼? 65에 누가?

5. 희소성
희소성  염색 안될땐 그래도 괜찮다 제작도 어케될지모르고 근데 메이플같은경우  착용후 교불  의지? 무한교환 옵도 영웅 아바타  희소성? 없음 ㅋㅋㅋㅋ

고로 의지는 후에 많이 봐야 30~40 선   개떡락하면 10~20 만원선
이걸 다 이겨내고 감당하고 가지고가서 비싸게팔면 넌인정이다 이정도면 배안아픔  대신 넌 살면서 주식하지마라 ㅋㅋㅋ

아직도 의지안파는 흑우없제?