어제 5만골 정도 들여서
절제로 갈아탔어요
진짜 모든걸 다 바꿔야 하더라구요
망치질+악세특성+펫옵션+스크롤
뭔가 손댈건 모두 손대야 하더라구요
다행히 파괴스크롤 모아둔게 많았고
운이 좋아서 10단계 10단계 둘 맞추고
특성도 그냥 신치만 뜨면 되니까 그리 큰 부담이 없더라구요 전에는 특화가 높은 특치 만든다고 스트레스 받았었는데 그렇게 스트레스 받고 맞춰도 악세 업글마다 그짓 하는것도 탈모 올거 같았음
펫은 안쓰던 끼룩이를 신속작하고
대망의 망치질인데 진짜 머리 12단계 하는데 거기에만 1.5만골 들어간거 같아요 적당히 질풍참 치피 뜨면 타협보고 멈출려고 했는데
옵션 자체가 1.5만골 박는데 끝에 두번 떴어요 기분 웅장함

그리고 엘버가서 3수 해보니 진짜 딜 뜨는게
내가 이거 볼려고 5만골 썼나 싶은 숫자들이 뜨는데
Mvp보니까 누적딜은 그래도 못쓸정도는 아닌거 같더라구요
확실히 딜은 내려갔지만 그렇다고 가던 컨텐츠 못갈 정도는 아니고
카던 큐브 주레 일반레이드 등등
남들 시너지 몰때나 한방치고 지나가는거 애매해서 아덴 모으거나 안해도 돼서 만족합니다

~이랬는데 빠른 시일 안에 집중만 버프해주면 머리 다빠져서 대머리 될듯

아 그리고 망치질 질풍참 맹룡에 올인하는거 맞죠?
그리거 스킬트리 참조 할만한게 있나요?