내가 120까지 등반하면서 썻던 스킬세팅들임

120찍은건 신분 천축이고

제일 재미있는건 집행검 (싸대기 후리는 느낌남 이거 할때 싫어하는새끼 생각하면서 싸대기 후진다고 생각하면 리버스루인 하는 내내 뿌듯할거임)

신의분노 천상의축복
신의 분노는 원래 아픈거 아는데 천상이 축복을 내리는데 왜이렇게 센지 모르겠음
걍 쿨감이랑 댐증 끼면됨

가장 재미있는 집행검

빨강에 집행검 댐증 초록에 쿨감( 사실 필요없음 단지 이거없으면 단일보스 못잡음 ) 
노랑은 알아서(추천있으면 댓글) 파랑은 (트라이포드 - 넓게베기) 끼면 싸대기 홀리나이트 완성임
돌맹이 부수고 계속후리면 무한후리기 가능 신성검은 범위가 넓지않음 이놈은 이름처럼 넓게 벰

심판의 빛
나는 흑우여서 늅늅이때 심판의 빛을 마스터해버렸지뭐야...
지속력강화 트라이포트 찍고 싸대기 후리듯이 후리면 적들 다 뒤짐
트라이포드는 2-1-1 찍으면 됨
초반에 좋은 아스트라를 먹어서 40라부터 65라까지 같은아스트라로 뚫었다는것..

신성검은 유명해서...
초록색 빛의해방 트라이포드 쓰는 아스트라에 쿨감 끼면 무한신성검( 초월없이 )

그리고 신성폭발 써봤는데 별로인거같음

사실그냥 본인이 올린 주력기관련 아스트라 나오면 잘 조합하면됨

집행검이 사기고 싸대기게임이라서 재미있다 정도 말해주고 싶어서 글썻습니다.

제가 말을 막했지만 여러분을 사랑해요
안녕