안녕하세요 실리안서버 아프리카방송에서 Pvp경쟁전을 즐겨하는 살려 입니다.
경쟁전 시즌3가 시작되면서 엄청나게 많은 신규유저가 많은걸 체감하는데
그와중에 기본적인 스킬트리&조율의서 세팅법을 모르시는 뉴비분들에게
참고하시라고 글 적어봅니다.

-스킬트리-

나이트메어       1출혈 2비열한일격 3배후공격
이블리스토       1출혈 2강인함 3속전속결
데스사이드       1출혈 2치명적인단검 3폭풍의눈
디스토션          1빠른준비 2순풍
쉐도우트랩       1덫강화 2그림자올가미
쉐도우스톰       1꿰뚫는일격 2마침표 3그림자지대
사일러트스매쉬 1빠른준비 2급하강 3압살
레이지스피어    1빠른준비 2강인함 3집중공격

-전투특성-

신속1000 특화249 치명1 or 신속1000 제압249 치명1

각성기[v] 일식:레퀴엠

빠른치고빠지기를 원하면  데스사이드빼고 레이지스피어3트포 처형으로변경 + 스피릿캐치 212[고티어실력자분들이많이씀]
선캐치형을 원하면 데스사이드빼고 블링크채용 유리한싸움을원하면 2-1-1
물기도좋고 대쉬기 생존기 다 좋지만 스킬을 알고들어가지않으면 체방이약해서 트롤이
되기좋아요!! 이점을 주의하셔야되요.

그리고 레이지스피어처형활용등을 깔끔하게하시는 실력자분들이 제압을쓰기도 한다고 하더라구요

유동적인 플레이는 특화가 갑이긴 해요

저도 시즌3시작하고 리퍼로는 아직 많이 안해봤기때문에

실리안서버 실력자분 -버밀리온-님 의견을좀참고해서 글올려봤어요