대양낚시를 즐겨 하는 낚시러 입니다. (사실 장비가 다 터져서 어쩔수 없이 낚시 하다보니 도인..)

 

노랭이만 챙겨가고, 보통 파랭이는 바닥에 버렸는데요,

 

이 파랭이를 말려서 좋은사료 레시피에 넣으려고 합니다.

 

파랭이를 말리면, 말린생선이 몇개가 들어가야 하고,

 

고기는 아무고기나 해도 되는건지.(도마뱀 이랑 뭐는 안된다고 본 글도 있고 해서,)

 

고기는 무조건 6개 인지..

 

노드 돌려서 밀 을 캐고 있는데, 순수 밀 만으로 레시피에 집어넣어서 요리 하는게 맞는지..

 

 

답변 부탁드립니다!