라하에서 만난 싸가지 없는 법사새끼 인벤 법관님들 판단좀요

카이아서버고 닉은 Caster입니다 클랜길드인가 달고 있었구요

라하 매칭되서 오랜만에 검탱님을 만나 신기한 마음에 넴드 중간중간 좀 물어보며 이야기 하고 있는데

저 법사가 끼어들더니 법사는 쉬워요 이럽디다

그래서 이하 생략, 저렇게 말한 부분이구요

제가 알고 있는 선은 법사 인던에서 마강/비마강 구간 딜싸 다르게 돌려야한다고 알고 있구요

인던 마강/비마강 구간 딜싸 다르게 돌리는게 저도 잘 안되고 외우기도 어렵고 그래서 저렇게 물어본거구요

커피와프리마님 글에 그렇게 나와있었고 저는 그래서 기존에 하던 딜싸를 지우고 새로 딜싸를 외우려고 모니터에다 붙여놓기까지하고 외우고 하고 있는데 잘 안되고 딜뽑기도 어렵더군요

근데 저렇게 쉽게 쉽다고 말하니 내 참 어이가 없어서 ㅋ

물론 발로하면 쉽죠 제대로 하려니 어려운거지 대충대충 하려면 쉽죠 ㅋ

라하 막넴에서 픽픽 처누우면서 지가 못한단 말은 안하고 패턴 탓을 하길래 제가 'ㅋ' 이러면서 법사 결코 쉬운캐 아니라고 해준 부분이구요 

말끝마다 'ㅇ?' '피곤하게하지마시고 걍ㄱ?' 저런 싸가지없는 새끼 주둥아리를 탁 쳐야하는데

스샷을 빨리 못찍었지만 살펴보기하니 무기크리 1개인가 남아있고 갑옷크리 파의 2개 남아있었구요

제가 요새 부케릭 각성시키느라 매칭 맨날 다니지만서도 웬만해서 미터기 잘 안까발리고 그냥 초보들 그러려니 하고 신경안씁니다만... 이새끼 저렇게 말하고 튀는 뽄새 싸가지가 없어서 올립니다 

이렇게 로그인까지 해서 한번 법사님들 어떻게 생각하시나 의견 듣고 싶어 올려봅니다 법관님들 한번 판단 좀 해주세요