eui용 msbt를 elvui에서 할려다가 다른 애드온임을 알고 눈물만 났습니다...(멍청그자체ㅜㅜ)

하지만 의지의 백수(프리랜서지만... 사실상 백수 ㅠ) 아아니...한국인...ㅠ 남는건 시간이므로 본인이 해결할려고 트라이를 해봤습니다.

구조는 생각보다 간단하더군요 와우 애드온은 첨봤는데 

와우인터페이스/addons/MikScrollingBattleText 요폴더로 가셔서

요파일을 텍스트로 열어요 그리고 "쉬프트+f"를 누르셔서 "shorten" 를 찾기합니다. 그리고 아래 이미지처럼 수정을 합니다

수정을 하신후 찾기에서 다음 항목으로 이동후 이미지처럼 수정을 합니다

아싸 졸라쉽네 하고 와우접속했더니

뒤통수를 딱! 후... 하지만 역시나 의지의 백수 코드가 제대로 작동하는건 확인할수 있었습니다... 한글이 깨질뿐이죠...

보통 이럴경우는 베이스에서 영어만 지원하는 폰트싸이즈(글자크기X)인경우가 많습니다...

다른 파일들도 다 열어봐도 어디에도 폰트싸이즈 관련된게 없습니다. 그러다가 어짜피 txt로된  호출명령어라는 생각에 txt파일의 형식코드를 봤더니 "ANSI .... 하 제작자분이 외국분이라 이코드를 쓰시더라구요 요즘은 "UTF-8"을쓰죠... 아마 미국분이라 본인은 쓰는데 불편이 없으시겠지만ㅠ.. 한국어는 지원을 안합니다.이걸 한글도 인식하게 바꿔줍니다

파일을 다른이름으로 저장에서 "UTF-8"바꿔줍니다...

그럼 MSBT 폴더에 TXT파일이 하나 생깁니다 이게 UTF-8형식 파일입니다.

기존에 있던 MIKSBT.LUA 파일을 삭제나 다른폴더로 이동 하시고 이미지에에 표기된 파일의 .txt 확장자를 지우면 적용 완료!.

후 힘들었지만 성공! 가독성 올라갔죠?

노애드온 상태의 MSBT만 킨상태로도 확인 완료!

개인별 문제에 대해서는 제가 시간도 없고 애드온관련해서 전문성이 부족해서 피드백이 좀힘듭니다..

일단 제가 수정한 "MikSBT.lua"파일 첨부해놧으니 이파일만 "MikScrollingBattleText"로 옴기셔서 사용하셔도 됩니다.. 

혹시 숫자만 나오시는 분들은/MSBT 하셔서 "Shorten Numbers"항목을 체크해주셔야힙니다!

그럼 즐거운 수렵... 아 아니지 ... 득탬하세요!

ps. 제가 이미지에 파일에서 2번째 변경할부분에 체크를 빼놓은곳이 있네요 이미지 수정했으니 문제있으면 다시 확인해보세용!

"저기"님이 리플로 달아주신 팁내용도 올립니다~

"msbtprofiles.lua"을 위와 같은 방식으로 아래 이미지처럼 수정하시면  "1.5만" 1.23천"이렇게도 볼수 있습니다^^ 이파일은 변환 안해주셔도 되요 한글이 안들어가니까요^^