온전히 펄어비스 잘못인줄아니?....착각하지마^^
유저가 과실 50은 차지하고있으니까^^
지금도봐 안그래도 유저수 많이줄엇는데 남은유저끼리 으쌰으쌰해도 모자랄판인데 시즌때매 유입된 뉴비들 인벤글들보면 하고싶겠닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
접고 로아로 간새끼들이 제일 역겨운게 씨발 접엇으면 좀 기웃거리지말고 꺼지지 뭐가 아쉬워서 갤러리며 인벤이며 쳐와서 분탕치는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 기웃거리냐 물어보면 하나같이 답변 뭔줄알아?
아쉬워서....잘됫으면해서 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차이고 헤어진 전여자친구집에 기웃거리는거마냥 질척거리지말고 그냥꺼져 제발...펄어비스도 니네같은 분탕러들 없는게 더 좋을테니까...
이러면 또 대께검 이지랄할거 뻔하긴한데^^ 검사하다 로아로간 니네도 대가리깨진거 매한가지야^^ 지금은 첨 접해보니 모코코며 심장 미술품 섬마 모으는게 재밋겟지^^ 매일가는 똑같은카던 똑같은 가디언토벌 똑같은 어비스던전 참 재밌겟지^^ 본캐 숙제할거없으면 부캐키우게되고 부캐에 똑같이 돈지랄하게되고 그것마저도 재밋겟지^^ 로아 해본사람으로써 로아가 검사보다 더하면더햇지 덜하진않아^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대가리깨진새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그리고 검사는 남는거라도있지 로아는 최정상찍어도 하이리턴 씨발^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 첨하는사람보단 더 삐르게 올라갈순잇겟지^^ 그럼뭐해 또 치고올라가면 하이리턴인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히해라