원래 사냥을 안 좋아하기도 했고 드랍운이 진짜 개씹창 난 사람이라 보물작은 엄두도 안냈던 유저입니다

12시간 30분 노침식, 4년 넘게 아크만 부품 못먹어 봄 등등..

보물 천장 생기고 공성을 시작하기도 했고

다들 물약작을 하는 분위기라 연휴 동안 하루 10시간 넘게 미친듯이 해봤는데

보물 장소 확장 이벤트 기간 동안 독선, 잿빛, 선단 이렇게 드리간 지역은 완료 했네요

선단 먹고 오늘 새벽 4시까지 나흘 동안 영성을 노렸지만 포기 ㅋㅋㅋ 

그리고 와 진짜 비비러 오는 유저들 많더라구요 

분쟁 싫어하는데 "선생님 사냥중입니다"라고 말을 해도 무시하고 사냥하는 사람이

가크툼, 셰레칸, 로나로스 세 개 사냥터 다 있어서 어쩔수 없이 죽이게 됐습니다. (그런데 그 사람들 전부 초식길드)

그냥 루트 확인 하는 방법을 모르는 초보 같기도 했습니다. 세렌디아 병사복 입은 친구들도 몇몇 있었고

제발 사냥터 오시기 전에 유튜브나 인벤 검색하셔서 사냥터 루트 확인하시구 

★★★사람이 있는지 확인해주세요★★★

잘못걸리면 길드간의 감정쟁으로 번집니다.

그리고 효율적인 루트를 알면 본인도 사냥을 더 잘하게 되지 않을까요?

저도 물약작 루트 하나도 모른 상태에서 시작을하게 되서 유튜브 찾아보고 그랬습니다.

부탁드려요 ㅠㅠ