칼크에 정향비 철갑의 비약 쳐먹고 돔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데올룬 그렇게 가면 잡템 몇개?320공팟인데 4천개 ㅎㄷㄷ
월쳇으로 딜러 샤이 안구해진다?
넌 이미 걸러진거임 칼크에 정향비 철갑 쳐빠는거 아니까
제발좀 니들끼리 좀 가셈 갠한 용향 쓰는애들 불쌍하니까
참고로 딜이 오를수록 딜이 남아서 딜 조절이 가능해서 널널함이 있다.
70프로 소캡이 갠히 있는게 아니다(그만큼 스킬 덜써도되는거임)

나도 예시 하나들어줌
ㅇㅈㄷㅎㅋ ㄷㄴ 각성위치 칼크충
ㅅㄷ ㅈㄹ 무사 칼크충
ㅈㅁ ㄹㅇㅅㅌ 샤이 칼크충

애네들 데리고 하잖아? 상줌 4천개ㅋㅋㅋ먹기도 힘듬
1턴에 구름막 하고 2턴에 3분버프? ㅋㅋㅋ올룬 반피도 못까는애들이 천지임.
그만큼 지금 애들이 날먹을하고 있거나 스펙 구라인거임
320+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딜을 못 넣는데 공만 올려서 가는숙코충들 허다한데 정향비?
딜이 충분하면 조절이 가능하지만 모자르면 그만큼 늦어짐

슨말씨 그건 알겠는데 애네도 숙코충+저거먹고도
한시간에7데스이상 쳐박는데 비약도 안빰 어케함?
분명 뒤졋는데 왜 도핑을 칼크만 함?
나도 사사게 박제 해도 되냐? 악질 올룬팟이라고 ㅎㅎ

요즘 공팟? 진짜 돈벌러왔어요 ㅎㅎ
샤이?칼크 쳐먹고 비약도 안해 등불도 안해 본체컷했는데도 다시 킬 생각도 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가이핀지상팟 무료급식소 날먹충이랑 하는거 같아 ㅋㅋㅋ

그래서 사사게에 박제 해도 되는지 데올룬도시는분들에게 물어보겠습니다.