안녕하세요 뉴비 6일차 유저입니다

메인퀘 밀다보면 발렌시아 퀘스트 있습니다

이거 고수분들한테 물어보니 하지말라 하시더라구요

(전 퀘스트 무조건 다깨야하는 성격이라 그냥함)

밤9시부터 새벽4시까지 휴식 조금하면서 3일동안 깻구요

보상도 별거 없고 왜 깬지 모르겠더라구용..

일단 같은 뉴비 살리자는 마음으로 인벤이라는곳에

처음으로 글적어보는데

일단 하실분들은 마음 단단히 먹고 하세요

저같은 경우 현질한게 아까워서 꾸역꾸역 했습니다
(솔직히 못할정도는 아닌데 스트레스받아요)

사막 처음 입장시 맵다가려져있고 말로 스킬도 안써지고
느려요 그리고 수시로 일사병이니 뭔병이니 걸려서
체력 뚝뚝떨어져서 물약 계속 수시로 먹으면서 다녔스빈다

그리고 퀘스트 자체가 다 불친절해요 정확한 위치찾기어렵고
맵도 엄청 자세히보고 찾아야하고 지도도 잘 안보이고
피관리도 힘들고 탈것스킬도 잘 은써지고 말도 잘 안불러져요
거즘 자동이동 다 안돼요  퀘스트 지역과 퀘주는 엔피씨간
거리가 엄청먼데 자동이동이 안돼서 일직선으로 맵보면서 다녀야해요

그리고 일사병?? 그거 피계속다는거 뭔 물약먹으면 된다는데
저는 그 약먹고 30초만에 계속 다시걸려서 그냥 피물약 먹으면서 깻어요 진짜 하다가 게임
싸고싶다 수십번 생각했는데 그냥 꾸역꾸역했습니다

근데 발렌시아퀘 다 깨고 다음퀘부터 쭉 진행중인데
발렌시아를 하고 다음걸 해서그런지 게임이 재밌어졌습니다
난이도도 내려가고 ㅎㅎ 잘선택하세요
성질급하거나 화많으신분들은 비추천 합니다
다른거 하시는게 더 이득일거같아요