일단 영상보면 알겠지만 나도 새내기가방달고있는 좆뉴비임

가하즈 원소안나오고 징징거리는애들 많은데 켄타가 상위호환임

유튜브 보면 전승매화 전승자이도 동투발로 3.3k 먹던데 얘네는 모험일지 수정 도핑 빡세게 한거고

모험일지 하나도 안해도 전승무사는 켄타 씹어먹을수잇음 펫은 53333이상추천

스킬은 용오름만써도되는데 잡템개수 조금 늘리고싶으면 자결좀돌려서 효율좋아보이는 스킬 찾아보셈 귀찮으면 걍 유튜브보면서 용오름돌려

장비스펙

동투발에 모험일지 하나도 안깻으면 241공일꺼임 나는 모험일지 다해서 250공인데 대신 유물을 안꼇음 몬추공이나 근거리공격력 유물에 격노4개끼면됨

도핑

파괴의정령석 간편크론정식 나는 이렇게 2개로 원콤나는데 안나는경우 거인 광분 별채등 용오름으로 켄타 한방 나오기에 가장 싼 도핑을 하면됨 알아서해

특화 

용오름특화만 신경쓰면됨 치명20%은 필수고 오도어가없으면 마나회복 오도어가잇으면 이속 공속 꼴리는거하면댐

이것도 한방 나오면 더이상 맞출필요없음 사실 부정2개만껴도 크론 광분이면 원콤날꺼임

지구력

지구력은 올린다고해서 회복속도가 늘어나는게 아니기때문에 신경쓸필요없음 걍 4마칼정도껴주셈

루트

구글이나 유튜브에 켄타 쿠툼자리 쳐봐

밀실

켄타 밀실은 쿠툼자리 축소한거임 근데 지형이 좆같고 젠도 밀려서 비추하는데 밀실돌아도 3만개는 코파면서나옴

수익

아획 277%고 잡다한거 다 넣어서 13억나오는데 이건 내가봐도 좀 뻥튀기된거고 수수료다떼고 안팔리는거 다떼면 11억나올꺼임

켄타에서도 고대병기나오고 켄타가 가하즈보다 좋은 이유는 아그리스 버리는게 거의없음 1시간에 5037마리 잡아서 루팅놓친게 고작 38마리임 그리고 켄타는 가하즈처럼 일줌 아그나 상줌 고정이아니라 일줌 상줌 일줌아그 상줌아그 다 가능함 상줌아그 35000개 기준 상줌이면 2만개먹고 수익 8억정도 나온다보면됨