동검 리세하는거 추천해요.

계정을 생성하고 캐릭 대충 만들고
쿠폰을 입력하고 받을껄 싹 받으세요.

동검별 무기는 현재 검은사막에서 앤드 무기입니다.
근데 이번에 20일 패치 이후에 펄어비스가 거래불가 유검은별 무기선택을 할수 있게 해줄거에요.
원하는 직업을 선택하고 전승각성을 선택한 뒤, 그에 맞는 유검은별 무기를 상자로 받아서 까세요.

중요한건 의상, 크론석, 그리고 J 망치입니다.

150 스택또한 줄건데요.
스택을 사용하시고 펄옷을 대장장이한테 가져가서 외침 10개로 바꾼후
160스택을 만드세요.

그다음 받은 거래불가 유검별을 크론트+J망치 두번 땅땅!
안뜨면 계정을 지우세요.

다시 ㄱㄱ

리세 몇번 해보시고 안되면 걍 검사말고 다른게임 찾는거 추천해요.

그래도 꼭 해야겠다?
리세 하시는걸 추천합니다.

추가+
동검은별 주무기의 가격은 제가 팔았을 기준 1360억 임
현재 시세로 보면 전승 무기는 1300~1400 사이고
동검은별 각성 무기의 가격은 1600~1700 대.

올동투발라 (시즌을 졸업하면 얻는 스펙, 로아로 따지면 점핑권 바로 그 이후)
는 아래와 같음.

주무기 검은별이 성공한다면

각성무기가 성공한다면

팩트는 드라마틱한 변화는 없을것이며
사냥하는곳조차 달라지지 않을거고 물약작을 아마 그대로 이어갈거라 사려됨.

하지만 성공한다면 1300억대의 가치를 남들보다 앞서서 가게되며
템을 맞추는데 있어서 난관 하나가 사라짐.

올동 투발라로 1300억을 모으려면 정말 모든 효율을 다 따지면서 해도
최소 130~150시간은 사냥에만 투자해야함.

리세를 하는데 얼마나 걸릴진 모름.
누구는 원트할것이고 누구는 100트를 해도 안되겠지.

근데 내가 시작하는 입장이라면
난 무조건 100시간이 걸려도 리세를 하겠음..