솔직히 결과가 예상되긴 했는데 그래도 뭐라도 주는거니깐 긍정적으로 생각해볼라고 했는데 

이거는 무슨 잠수함패치도 아니고 또 이런 식으로 너프당하는 건가 싶어서 기분이 별루네요.

1.쿨타임 표기가 잘못됐어요.

쿨타임 3초 적어놓고 인게임 5초 적용은 뭡니까? 

3초 적혀있는데 인게임 화면 보면....

5초 적용됩니다.이건 좀 아니지 않나요?

2.선행기술 없이 사용가능하다고 설명되어있고 시연도 되어있는데 1타 안찍고는 안나가네요.

제가 워낙 썩손이라 그런가 싶었는데 도저히 광파 1타 안찍고는 극광분 안나가는데요.이거 혹시 각성유저분들 중에 
바로 나가시는 분 계시면 말씀 좀 해주세요.

3.극광파를 유저가 제대로 쓰게 만들꺼면 기술슬롯에 넣어서 쓸 수 있게 해주세요.

각성상태에서도 바로 사용 가능하게 해주시구요.그래야 뭔가 의미가 있는 기술이지,지금 보니깐 전승에서는 

각성보다 더 심한 완전 무쓸모상태인거 같은데  개선이 필요합니다.

4.기존 연계가 됐던 기술은 연결해주세요.

예를 들면 대표적으로 흐름:마무리일격(광파후 오른쪽마우스 누르면 맹렬한 공격 마지막3타) 안나가는데 그냥 

독립기술로 만들어줬으면 기존연계는 연동되게 해주는 게 그나마 사용효율을 높일 수 있다고 생각합니다.

독립기술이라서 연동 안된다고 하면 각성연계로 광파+지면도 안나가야되는데 이건 되잖아요?

..............라고 문의 넣었습니다.........하............소렌스탑님 말대로 무쓸모 맞았네요...ㅠㅠ
슈발.....그리 당해놓고 그래도 이번엔 다르겠지라고 1이라도 기대한 내가 바보지 ㅡ_ㅜ.....