테무진 길드랑 결전 쟁 하려고 모였는데

시시하게 필드쟁으로 끝나서

우리끼리 붉전 함헠헠

※ 평소&버콜&떼쟁 시 즐겁고 활발한 음성 톡을 진행하며, 맛배기로 붉전에서 노는 내부 음성톡을 공개 합니다☆

※ 이런 분들은 오셔도 힘들 수 있어요 ※ 

스펙이 낮으신 분 : 쟁길드가 초식길드보다 파밍이 더 힘듭니닷..파밍 다 하시고 오세여 ㅠㅠ

징징이 심한 분 : 길드에 찡찡을 받아 줄 사람이 없어여 ㅠㅠ

여왕벌 : 길드에 일벌은 많긴한데, 초대형여왕벌이 잇어서 이미 세력 꽉 쥐고 분파 못나눔 ㅅㄱ

사생팬 : 시게가 시러함

잔소리 심한 분 : 길드에 잔소리 넋두리를 받아 줄 사람이 없어여 ㅠㅠ 개인성향들이 강함☆

예의가 없는 분 : 나이 기준 형언니오빠누나동생 상호존중 필수임

쟁에서 꼭 이겨야 하는 분 : 저희는 지는싸움도 재밋으면 함.. 이기고 있어도 쟁이 재미가 없으면 걍 안함

(승패에 집착하는분들은 다른길드 가세여 ㅠㅠ)

일@베 / 패드리퍼 : 더 적합한 길드 많습니다 그리로 가세여 ㅠㅠ

우와써는 쟁길드 입니돳.

파밍보다 필드쟁이 우선이오니, 부디 템파밍/렙업이 급하신 분들은

파밍을 마치고 와주세여 ☆

제약이 많아보이지만 그대신 짱재밋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌는 와써로 오세욧 !

61렙 249공 이상 우리와써또와써 길드원을 모집합니다 !

뚜둥o

가입문의 = 우와써 또또(우리와써또또와써) 귓
댓글o
쪽지o

추천인: "붉전하는 루뀨뀨" 350 point ㄳ