안녕하세요!
친목길드 [ 차원 ] 에서 길드원을 모집합니다 ^^!

저는 홍보동영상을 담당한 '포에티사' 입니다
열심히 만들었으니까 한번 봐주시고 꼭 연락주세요 >.<

바쁘신 분들은 0:30초부터^.^!

저희 친목길드 [ 차원 ] 은

발렌시아 서버에서 시작해서 발렌시아 1채널에서 서식 중 입니다.

길드원은 20~30대 연령이 가장 많구요 (죄송해요 청소년 안받아요 ㅜㅜ)
카페/보이스톡 운영하고 있습니다 ^.^ 강요는 아니지만 권장은 합니돠!
길드 퀘스트, 레이드, 거점전 모두 참여합니다! 역시 강요는 아니지만 권장은 합니돠!

그래서~
생활러 하드육식 사냥꾼 수다쟁이 뻘짓 가리지 않고 모두 모십니다!

부대장들 성향이 초식 육식 섞인 잡식이라
pvp에 관심 많으신 분들, 궁금한게 너무 많은 신규유저 분들 모두 환영합니다 ^^!
입만 열면 빵빵 터지는 분들도 환영합니다 ㅋ_ㅋ

형 누나 오빠 동생하면서 재밌게! 즈을겁게! 게임하고 싶으신분들
모두 모두 기다리고 있을게요 !!

가입문의는
대장 : 화염처럼
부대장 : 찌노이치, 해앙, 강방탄, 칼숑, 포에티사
귓 또는 친추, 인벤 쪽지, 덧글 부탁드립니다 ^ㅡ^♥

감솸다

죄송해요ㅠㅠ 낮에는 귓 잘 못볼 수 있어요!
친추 걸어주시거나 덧글 달아주세요! 연락드리겠습니다