안녕하세요. 검은사막 서비스팀입니다.

2022년 4월 20일(수)부터 검은사막의 파트너로서
저희와 함께 성장할 검은사막 공식 콘텐츠 크리에이터 모집을 시작합니다.

이제 막 스트리밍을 시작하신 신규 모험가님, 이미 관련 채널을 운영 중인 베테랑 모험가님,
누구나 관계없이 
검은사막에 대한 애정과 열정을 가지고
광활한 모험을 함께할 콘텐츠 크리에이터를 찾고 있습니다.

검은사막의 공식 콘텐츠 크리에이터로 선정된 모험가분들께는

다양한 혜택도 준비되어 있으니 지금 바로 콘텐츠 크리에이터에 지원해 보세요!

콘텐츠 크리에이터 모집 페이지 바로가기

콘텐츠 크리에이터 지원 방법
콘텐츠 크리에이터에 지원하기 전에, 아래의 내용을 확인해 주세요.

• 주 평균 2회 이상의 생방송을 진행하시거나, 월 3개 이상의 영상을 제작해주세요.
• 펄어비스 및 검은사막의 서비스 이용약관, 운영정책, 이벤트 규약 및 이용하는 플랫폼의 서비스 약관을 준수해주세요.
• 모험가님의 채널 구독자 수는 1,000명 이상이어야 합니다.
  단, 지속적으로 양질의 콘텐츠를 공유해 주시는 크리에이터라면 구독자 수와 관계없이 지원 및 선정이 가능합니다.
• 검은사막 커뮤니티에 긍정적인 방향으로 친근한 커뮤니케이션을 진행해주세요.
• 부적절한 내용을 포함한 콘텐츠는 지양해주세요.
• 미성년자에 해당하는 모험가는 지원이 불가능합니다.
• 콘텐츠 크리에이터를 위한 혜택은 프로그램에 참여하는 크리에이터에게 제공되는 보상입니다.
  선정된 모든 콘텐츠 크리에이터는 펄어비스로부터 보상을 지급받았음을 공개적으로 안내해야 합니다.

● 콘텐츠 크리에이터 Q&A

그 외의 콘텐츠 크리에이터에 관련된 문의 사항은
[고객센터]를 통해 1:1 문의를 접수해 주시면
 상세히 안내해 드리도록 하겠습니다.

모험가분들의 많은 관심과 지원 부탁드립니다.

감사합니다.

검은사막 서비스팀