말들이 많네요..일베다 아니다 ...몇명만 일베다..

주축은 일베가 아니라 디씨다 어쩌다..뭐다..

지금쓰는글은  지극히 제 개인적인 글입니다.

저는 일베하는 사람은  인간이 아니라고 생각합니다.

표현의자유?  그딴걸 줄만큼  일베하는 애들한테 인권 따위를 주고 싶은 생각도 없습니다.

현재 CBEL길드의 일베냐 아니냐의 말들이 많은데..

소수가 일베라구요?

일베 길드가 아니라면  그런사람들 다 쳐내면 됩니다.뭐 얼마나 오랜세월 같은 추억을 공유하며

끈끈한 정이라고  벌레 새퀴  데리고 겜할려고 하세요

그리고 디씨가 주력이다? 

디씨를 깔생각 없습니다..워낙 무궁무진한  갤러리들이 많으니깐요..

근데 디씨가... 검은사막갤러리라면 얘기가 달라지죠..

디씨  검은사막 갤러리는  일베랑 같으니깐요..

이런거 저런거   다 쳐내시면 됩니다.

현재  핫한게 CBEL길드니깐  이곳을 거론한것이지..

타 길드에서도  만약 저런 인간 같지도 않은 새퀴가 있다면  걍  버리세요..

절대 재활용 안됩니다..  내가 말하면 될꺼야?  내 동생은 다를꺼야?아니요.그냥 벌레 새퀴예요..인간이 안됩니다.

일 베 놈들이랑 니가 옳은네  내가 맞네...  언쟁 따위도 하지마세요..

그냥  벌레들  벌레말 한다고 생각하면 됩니다.

차라리 고맙죠..그놈이 누군지 알았으니...  상대를 안하면 되지요.

맑은  물에  똥 한방울 떨어졋다고 해서  그물 아무렇지 않게  마실수 잇는 사람 없습니다.

똥물에   생수 한방울 떨어뜨려도   그물은 똥물이구요...

걍  격리  분리 하는게 답입니다..

알고보면 착한아이예요?????   아니요..  알고보면 착한벌레예요~~~