검은사막 인벤

검은사막 인벤

로그인하고
출석보상 받으세요!

검은사막 화제집중

커뮤니티 게시판

미디어 게시판

서버 게시판

직업 게시판

공통 커뮤니티

인기 팟벤

저기 똥욱 및 궁뎅아잉님 저 가지고 까는건 좋은데 말은 제대로 하셔야죠

글 작성자를 보시면 알겠지만 렝게에 올린건 제가 아니라 세인트도적 님이시고 무게 내에서 그냥 웃자고 올렸던 글을 퍼가셨던 겁니다.

그리고 팁게고 렝게고 둘 다 제가 올린 글은 아닙니다. 바로 글을 삭제했다뇨 제가 삭제를 할 글도 없었는데..

편집을 하실거면 글 작성자 정확히 보시고 말씀하시면 좋겠네요.

그리고

제가 정예결사대 첫공성 전전날부터 탈퇴 전 날까지 인벤에서건 인게임에서건 정결의 영혼이니 기둥이니 그런 소리는 단 한번도 한 적 없습니다.

그런 소릴 할 정도로 제가 정결 내부에서 비중이 있던 사람도 아니구요. 그냥 쟁참가 더럽게 안하는 길드원1 이었을 뿐입니다.

시로님이든 오래 계셨던 광리베님이든 진화현님이든 정결 가입한지 오래 되신 분들께 제가 저러고 다녔는지 여쭤보세요.

뭐가 마음에 안드시는 진 모르겠는데 까시려면 그냥 죶도못하는데 영상쳐찍어 올리는거랑 길드 갈아타서 인사하고 다니는게 마음에 안든다고 하세요.

쓸데 없이 뭔가 껀수 잡아보려고 괜한 트집 잡지마시고 걍 이제까지 해오셨던 대로 그냥 막 까시면 됩니다.

EXP 156,301 (85%) / 160,001

Lv71 Mev

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

되긴 되네~

취미로 하는 유튜브 채널

https://www.youtube.com/channel/UCTcEPA9iIFAkw8L5wD8ZRfw?view_as=subscriber

경험치
156,301 (85%) / 160,001 ( 다음 레벨까지 3,700 / 마격까지 2,449 남음 )
이니 125,750

베니 161

제니 507

명성
7,410
획득스킬

새로고침
새로고침

명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 |
등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)

발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 |
발행소: 경기도 성남시 분당구 구미로 9번길 3-4 한국빌딩 3층

발행연월일: 2004 11. 11 |
전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.