제가 이제 와서 왜 또 이런 글을 쓰냐구요? ㅋ
제가 겪어서 억울한건 억울한 거거든요.
아니 뗀 굴뚝에 연기가 나요???? ㅋㅋ

우위야 내가 전에 인게임 귓속말로 그렇게 굽신굽신
하면서 추적하지 말아달라고 신신당부를 했자나??

내가 너가 무서워서 신신당부 한 줄 알았냐?
ㅋㅋ 그 날 이후로 억울해서 이를 갈면서 참고
있었지만 오늘이 날이다.

너가 나한테 뭐랬어? ㅋㅋ 우사 콤보 알려줄테니
한번 해보겠냐고 해서 내가 해보겠다고 알려달라고
말했지?? 나는 니가 저장해둔 재사용 대기시간 설정
이랑 특화 설정 콤보순서 모든거 다 니가 사용하는거
정확히 배껴서 내껄로 만들라고 너만 따를테니까
걱정 말고 다 알려달라고 내가 말 했잖아??

내가 계속 옥진에서 콤보연습 하는거 니가
디코 화면공유로 보다가 뭐랬어??
"이럴거면 형 맘대로 해!" 이랬었지?? 음성채팅으로
니가 그랬잖아 ㅋㅋ 설마 이 말도 니가 한적 없다고
잡아떼진 않겠지?? 내가 내 방식으로 하려 했던적
한번도 없었고 니가 하는 모든걸 다 내껄로 만들려고
난 노력했음. 근데 형 맘대로 해!? 이게 말이냐??

여기서부터 삔또 상했었는데 저번에 내가 니에
관련해서 사사게에 글 올리니까 아주 당연하다는듯이 넌 너의 그 스펙과 너가 든 공성 길드를 무기화
시켜서 내가 어딜 가던 내가 길드만 들어있으면 쟁 걸고 죽일려고 했잖아? ㅋㅋ
그 전엔 니가 나한테 했던 막말들
동시에 나한테 막말해도 너한테 대놓고 내가 디코
음성 채팅으로 뭐라하지 못할걸 다 알고
나한테 막말한 게 아니고 뭔데?? 설명해봐.

그렇지 않고선 이게 설명이 안되지.
아니면 너 설마 너 부모님한테나 너 지인 선배들한테도 그런식으로 막말하고 욕하냐? ㅋㅋ

너가 그때 나한테 그랬잖아. 이미 내가 너가 나한테
막말 한거 때문에 상처받고 스트레스 받아서
직접적으로 거리 두려고 하고 벽 칠려는거
넌 못 느꼈냐?? 내가 니한테 우사 콤보 다 배우고
옥진에서 사냥하면서 숙련도 키우다가
하루만에 우사에 전이되어 있던 템 전이 풀고
내가 매구 할거라고 하니까 너 잔뜩 혼자 기분 상해  서는 일주일 내내 나한테 우사 전이 왜 풀었냐고
비꼬듯이 말했잖아 기분 나쁘게.

내가 그래서 너무 답답해서 난 우사 접는거 아니라고
내가 지금은 접은 위치 캐릭터가 본캐여서 앞으로 매구랑 우사만 할건데 하필 무변권이 보조무기 교환권밖에 없어서 본캐를 못옮긴다고 말했잖아??

나도 다 나름의 생각이 있었고 내 맘대로 하고 싶은게 매구랑 우사만 할거라 우사 접는것도 아니었는데
너가 그렇게 계속 불만 표시를 했잖아?
내가 그래서 짜증나서 니한테 왜 그러냐고 답답하니까 자꾸 왜 그러냐고 뭐가 불만인데 하고 큰 소리로 되물었잖아? 근데 니가 뭐랬어?? "결국은 전이 풀었잖아 sibal." "형이 결국은 전이 안풀었어? sibal"
이라고 sibal sibal 댔잖아. 그것도 음성채팅으로 대놓고 말야.

이야~ 너 나한테 개인 디코 음성 채팅으로 대놓고
그렇게 욕이랑 막말 해놓고 설마 니가 든 공성 길드에서는 네네 굽신굽신 거리면서 가식 떨거 생각하니까 치가 떨린다 ㅋㅋㅋㅋ

우위야. 니가 그러고도 게임 편하게 할 거 같았냐??
너 니보다 스펙 훨씬 높은 사람한텐 막말이나 욕도
못하고 굽신굽신댈거 아냐. 좋은말로 사람 살살 홀기면서.

내가 전에 올린 글 기억하지? ㅋㅋ
"더 입털어 봐" 라거나 "형 정병 있어?"
라고 너가 나한테 했던 욕설과 막말 아직도 기억해~
내가 진짜 너 같은 사람한텐 추적 안당하고 안죽고
싶어서 인게임 귓말로 그렇게 좋게 타이르면서
그랬잖아? 그랬더니 니가 뭐랬어?
니가 그렇게 강조했던거 있잖아.
"본인 입장에선 장난이었을지라도 상대 입장에서
기분 나쁘게 들었으면 그건 장난이 아니다" 라고.

내가 너가 기분 나쁘게 할만한 말을 내가 했나?
생각해 봤는데 말야.
너의 그 각성 노바 커마가 너무 못생겼다고 말한거
밖에 없드라? ㅋㅋ

내가 그걸 장난으로 말했을거라고 생각했냐??
장난도 아니고 막말도 아니었고
"내 기준에선 니 캐릭터 커마가 못생겨 보이는데
커마 더 이쁘게 고치면 좋겠다." 라는 생각이 들어서
좋은 의도로 너한테 그렇게 말한 거야~ 아 닌 그걸 선 넘은 장난으로 받아들였구나~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 내가 언제 내가 너한테 욕 한마디라도 했어?
욕설과 막말은 너가 나한테만 했잖아~
야 설마 개인 디코 음성채팅으로만 말하니까
막말이나 욕설해도 상관없을거야 에이 나는
화풀이는 해야겠어 라고 생각한건 아니지??
내 공방 스펙이 니보다 낮으니까 나중에 내가
너한테 뭐라고 하던 너는 나 죽이면 끝이라고
생각했지? 소름끼친다 ㅋㅋㅋㅋ

아하, 로아에서 타인한테 당해서 억울한거 풀어야될
화풀이 희생양이 하나는 있어야겠다??
너 그래서 나한테 접근해서 내가 오냐오냐 해주니까
우리집에 들어와서 내 개인정보까지 다 빼갈
생각으로 너꺼 노트북 가져온다 그랬냐??

너가 그랬잖아 형 집에 놀러가고 싶은데 노트북을
가져가야겠다. 근데 검은사막 같은 고사양 게임 하러
형 집에 가는건데 따로 연결할 모니터가 있었으면
좋겠다. 이래서 내가 뭐랬어?? 딱히 거절하기가 뭐해서 그때만 해도 준비해준다고 했었지.
그리고? 현실에서 만나면 난 분명히
현실에서 즐길 수 있는걸 하자. 피방에도 가지 말자.
라고 너한테 말했지??
근데 너 계속 그 대답에 집착하면서 끝끝내 노트북
내 집으로 가져와야겠다고 밀어붙이더라??

욕설 막말도 서슴없이 하는데 상대방 부담만땅으로
만드는데에도 소질 있구만. ㅋㅋ
내가 이 이야기 인게임 귓말로 했을 때에도 니가 그랬잖아.

"언제 내가 형 집에 가겠다는거 강요했어?" 라고.
난 분명 너가 그 이야기 처음 입 밖에 꺼냈을때
말했지?? 모니터는 준비해줄 수 있는데
내가 아직 듀얼 모니터가 아니라서 모니터를 사야 한다고. 듀얼 모니터 맞추려면 올해 9월~12월쯤은
되야 할거 같다고.
그랬더니 니가 뭐랬어?? 내년 1월 한달간 계속 니가
쉬는 기간이라 그 때 가도 되겠냐고 말해서 내가 그땐 된다고 했더니 니가 또 뭐랬어?? 다음달에
바로 가도 될까? 라고 계속 캐물었잖아.

너 설마 내가 지금 니가 했다고 한 발언들
폭로하는 것 중에 니가 그렇게 발언한 적이
한번도 없다고 주장할거야??

아니 뗀 굴뚝에 연기가 나냐? ㅋㅋ
내가 니가 어떤 사람인줄 알고 만난지 6개월도
안됐는데 우리집에 들여??

그러게 말을 조심했었어야지.
너 설마 나 뿐만이 아니라 딴 사람한테도 똑같이
했냐?? 순진해보이는 사람한테 다가가서 친구먹자고
하고 개인정보는 다 물어보고 번호 알려달라고 하고
오픈카톡 파놓자고 하고??

애는 본인피셜 31살인데 나한테 말하는거 들어보면
20대 초반인거 같던데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
어디 정상적인 31살이 나한테 그렇게 막말 욕설하고
내 자존심을 침해를 해??

너가 그랬잖아 내가 니 말 믿고 산 고툰허 유트 하는거랑 고고드 주무기 유고드로 보내는거 하기 전에
네이버 운세 보고 하자고 니가 그래서 내 생년월일
내가 내 컴퓨터에서만 적고 난 나오는 그대로만 니한테 음성 통화로 말해줬을 뿐인데 니가 내말을 못 믿는거 같았는지 내 생년월일 말해줘보라고.
그때 분명 내가 뭐랬어?? 곤란하다고 말했잖아??
분명 첫마디가 곤란하다는 표시였으면
더 이상 물어보지 말았어야지. 내가 형 생년월일을 알아서 뭐하겠어? 이러면서 계속 캐물었잖아.

요즘은 생년월일만 알아도 그 사람 개인정보 다 알아낼 수 있을 정도로 사기가 판친다는걸 내가 모를 줄 알아?

애는 생각할수록 소름끼치네 진짜..
내가 왜 검은사막을 하면서 너 같은 사람이 추적해오면서 죽일려드는걸 감수하고 해야 되는데??

닌 고스펙 되서 니가 마치 왕인줄 아나봐? ㅋㅋ
웃기네 진짜. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 나 상대로도 대장놀이 하려고 그런거잖아.
내가 아까 말했잖아. 너는 나를 하찮게 대하면서
마치 너의 그 스펙과 니가 든 공성길드의 공성길원분들을 무기화 시켜 나를 압박했잖아. 이렇게 될 거 다 알고 있었어~

사사게에다 1차 폭로 하니까 넌 마치 기다렸다는듯
너의 그 스펙과 니가 든 공성길드를 나한테 겨눴잖아?

에휴.. 내가 이래서 검은사막에 정이 안간다니깐.
잘해줄려 할땐 아군이고 돌아서면 추적해서 죽이려고 들어. 그리고 내가 없는말 했냐? ㅋㅋ

내가 뭐 니한테 맨 처음부터 개인적인 원한이 있어서
내가 없는 말이라도 지어낸거 같아??

너 그때 인게임 귓말로 서로 잘잘못 따질 때
마치 니가 피해자인듯이 말을 하더라? ㅋㅋ

넌 너가 나한테 어떤 말 했는지도 기억 못하는거
같던데? ㅋㅋ 이거 공교롭게도 너와 난 채팅으로
이야기 주고 받은적이 거의 없고 디코 음성 통화로만
말을 했다 보니 어떻게 제대로 너의 나쁜점에 대해
더 폭로하고 싶어도 그 찍기 쉬운 스샷 한장이 없냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 같은거 때문에 내가 계속 신경쓰이고
스트레스 받으면서까지 게임할 필욘 없지 않겠어??
내가 억울한건 억울한거고 너가 잘못한것도
잘못한게 맞는거야.

넌 너가 피해자라고 주장하는데 어떡하냐??
내가 피해자야~ 거짓 피해자 코스프레 관둬라.
너 니 길원들한테도 너가 나한테 막말 욕설한건
하나도 이야기 안하고 니가 들었던 그 캐릭 커마
못생겼다는 말 한마디부터 시작해서 온갖
꼬투리 다 잡고 나만 나쁜 사람으로 몰아갔을거
아냐~

넌 나한테 한 행실만 생각해도 뻔히 보여
안봐도 비디오임 ㅋㅋ

추적할려면 계속 추적해~ 어차피 1년간 접속
안하면 그만이지. 난 지금 검은사막 제어판에서
쓰레기통에 집어넣은지 일주일 됐다? ㅋㅋ

내가 이런 걸 겪고 나니까 든 생각이,
순진하고 심성 착한 사람들은 검은사막
못할거 같더라.

사람 하나 잘못 꼬여서 계속 추적당하고 죽으면서
괴롭힘 당하면 어떡함??

검은사막이 오픈월드 자유로움 강조하면서
피빕 또한 허용하는데 말야.

난 이 점 때문에 검은사막에 정 둔적 없어.
너같은 애들 때문에 말이다.

난 검은사막 안하면 그만. 이딴 망겜 안하면
그만이라고. ㅋㅋ 나중에라도 혹시나 찾고 싶다?
1년 뒤에 내 캐릭터들 닉네임, 가문명 싹 다
임시닉으로 바뀐 상태에서 시작할건데?
니가 날 어떻게 찾을건데?

야. 너 아주 집까지 찾아오겠다??

추적할 수 있으면 추적해봐.
이 글 쓴 후 1년이 지나고 내꺼 다 임시닉으로
바뀌어도 추적할 수 있는 시스템이 존재한다?

그럼 난 검은사막 안하면 그만.
니가 어떻게 나한테 피해를 줄건데??

아주 내가 하는 타겜닉 다 공개하면
그 타겜 다운받고 새 캐릭 만들어서까지
나에 대해 나쁘게 퍼뜨리고 다닐 인간이네 ㅋㅋ

니가 내가 어떤 게임 하는지 어떻게 아는데??
내 타겜 닉을 니가 어떻게 아는데??
내가 하는 타겜 서버가 어딘지 어떻게 아는데??
1년 뒤면 니가 내 목소리 기억이나 할 수 있을줄
아냐?? ㅋㅋㅋㅋ

우위 니가 그랬잖아??
개인적으로 친분 쌓으려고 시도하는 사람
게임에서 100명 중 1명 볼까 말까라고.
근데 넌 100명 중 본 나한테 이런식으로 대하네??
너 혹시, 앞서 사귄 사람들이 다 너 못견디고
떠난건 아님? ㅋㅋㅋㅋ
너가 일을 다닌다고? 여친이 있다고??
다 나한테 있어보이려고 거짓말 한건 아니고? ㅋㅋ

난 건물 관리직이라 매주 하루 빼곤 시간 널널한 편인데 너가 평일에 일을 다니는게 맞다면 너는 참
불행한 애구나 ㅋㅋ 계속 힘들게 일다니면서
살아야 되니깐. 껄껄걸

결론 - 우위 애는 본인이 한 욕설, 막말은 본인이
기억 못하고 딴 곳에 가서 나를 말할 때 본인
유리하게만 말한다.

캐릭 커마 다시 이쁘게 바꿀 계기를 주기 위해
캐릭이 못생겼다고 말하는거랑 앞서 언급한
욕설 막말을 음성통화로 대놓고 하는거는
급이 다르다는거 이 글 보시는 모든 분들 인정?! ^^

그리고 안봐도 뻔한 저를 향한 태클, 악플이
눈에 선하군요. 저는 피해자이지 가해자가 아니에요.
태클러, 악플러분들께 말씀드리는데,
님들한테 태클당하고 악플을 보고 받아들일
정도로 바보는 아닙니다.
저 어차피 이 글 쓴 뒤 영원히 검사 사사게엔
얼씬도 안할거에요. 저는 제가 쓴 글이 다 팩트고
맞는 말만 했고 제가 겪은 것만 말씀드렸고,
제 억울함을 시원하게 호소했기
때문에. 태클러 악플러 분들 대답해 보세요.
윗글에서도 언급했지만, 아니뗀 굴뚝에 연기가 나요?
네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 일부러 이러는거 같나요??
그냥 저한테 피해 안준 게임에서 그냥 지나치다가
발견한 사람 딱 1명 괴롭히려고 일부러 제가
없는 말 하려고 이런 글을 쓴거 같나요??
님들이 제가 지금까지 참고 참으면서 받았던
스트레스가 어느정돈지 알긴 해요? ㅋㅋ
2살 어린애한테 욕설 막말 그것도 음성 채팅으로
대놓고 하는걸 다 듣고서도 가만 있어야 될
사람이 이 대한민국에 있나요??
님들 툭하면 좋아하는게 고소 고발이잖아요??
음성 채팅만 주로 했는데 뭔 채팅스샷이 남아있어요?
이거 가지고 제가 우위 저사람 고소 고발을
어케 합니까?? 제가 사사게에다 폭로하는 수밖에
없지 않겠어요?? 억누르고 억누르다 속시원하게
글로 폭로하고 가니 제 인생에서 최고로 사이다
100잔 마신거 같아서 후련하네요. 진짜.

그리고,
이 글 보시는 뉴비분들께도 제가 감히
말씀드립니다.

제가 검은사막에서 별의별 일 다 겪고 느낀거지만,
온라인은 야생입니다.

진심으로 내편 되어줄 사람? 없습니다.
다 자기 이익대로 움직여요.

게임에서 만난 아는 사람과 친구로 지내고
친하게 지내는거 좋습니다.

하지만 그때 뿐이라는거.
진짜 정을 주고 싶은 사람이 필요하면
님들 가족분들께 잘해주세요.

그게 훨씬 가치있다고 봅니다.
저처럼 이런 억울한 일 당하고 사사게 오는 일
없도록 하시고 검은사막 하시면서도
낌새가 조금이라도 이상한 사람이 주변에 보이면
그런 사람은 바로 손절하세요.

저도 우위 재한테 나쁜걸 겪고도 참고 참으면서
인연 유지하다가 폭발하고 이 지경이 됐으니까요.

우위 넌 검은사막에서 다른 사람이랑 개인친분
쌓을 생각 하지 마라.
넌 계속 검은사막 하고 싶어하던데
아마 이젠 계속 하려면 모든 캐릭 닉과
가문명을 몽땅 바꿔야 가능하겠구나?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 내가 평생 불행했으면 좋겠지??
오늘 하루도 맛있는거 먹고 내가 하고픈 게임 하고
진짜 편하게 하루를 보냈는데 너 딴엔 나라는 존재
자체가 이젠 눈엣가시로 보이겠구나~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우위 넌 그냥 검은사막 안에만 갇혀서
평생 헛손발질만 해라.
내가 검은사막 들어가서 맞아줄거 같냐? ㅋㅋㅋㅋ
너 특이 기분 나쁘면 상대방 비꼬듯이 말하는 화술
좋아한다며?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어때?? 나한테 역으로 당해보니까?? 너의 그 능력은 검은사막 한정이야.
딴데선 초라한게 너라고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 넌 딴데 가서도 약한소리부터 하겠지.
왜?? 어디 나한테 했던것처럼 딴데 가서 쎈척 함
해보지 왜?? 성향 자체가 전형적인 강약약강인 속물
인 인간. 절대 상대하고 싶지 않은 유형. 으~

에휴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 속이 시원하다!!!!!!!!!!!!!!!!

여러분!! 가문명 '우위' << 조심하세요. ^^