인벤닉 : 검사망령 
인겜닉 : 빠름OTL 

(내 주캐릭 금수랑 쿠노한테 항상 뚜까 맞아서 사기 징징 거리면서 닌자 해보라고 하도 징징대서 
닌자 한두달 해서 상대해줬더니 몇년째 닌자 한우물만 판 놈이 단 한차례 것도 수비적으로 해서 
10선 10:7 로 겨우 이겨놓고 그거 가지고 몇달째 울거먹는 놈. )  

내가 쿠노나 금수랑으로 자결가면 뚜까맞고 안전지대 짱박혀 있다가 사라지는 빠름이. ㅋㅋ

얘는 캐릭이 없어서 막나감 가문명 검색해도 프캐딸랑 하나임. (욕설도 찰져서 저는 감당이 안됨.) 
결국 차단목록에 올렸다 풀었다를 한 서너번 한듯.  

빠름아 
 계속 딴소리 하면서 날짜 안잡고 말 돌리는데 그러면 쫄려서 피하는거로 알게. 
최근 니 마지막 댓이 평일이 괜찮다고 했으니까 (날짜 시간 절대 말 안하면서 ㅋㅋ) 
담주 월화수목금 니편한 날짜에 붙어줄테니 제발 시간 날짜 정해서 답글 달아라. 

아래 영상은 닌계 전용 톡방에 활동하는 인원 주축으로 구성된 
<살의> 라는 닌쿠 전용 길드 와 닌닌전 대전영상.  적대길드 이기도 하고 
너도 그 톡방서 활동하면서 내욕하고 다니는거 잘 알지. ㅋㅋ 

https://www.youtube.com/watch?v=Aa5GsHnvC_Q&t=25s

계정 들어가면 영상 몇개 더있어 그거보고 쫄려서 날짜 시간 제시 못한다면 
진짜 넌 구데기야.