요번달동안 투기장과 필드에서 죽어라 싸웟던거같던데 개인적인 생각으로 클래스별 최 강! 써봄미당

첫번째로 자이언트!

: 맑움미만잡 하지만 계정삭제 ㅅㄱ ㅅㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

금수랑

:초아갇!<투기장에는 극혐 필드에서는 진짜 존재감이 너무뚜렷해서 짜증날정도로로로로야ㅠ

소서러
:별망고..< 정말 힘들었숨 열판해서 한판이기는꼴이엿는뎅..일어나자마자 계속 다시다시 하는거 귀찮으셧을꺼임 ㅠ

:강남라인(강남님두 나하는거 보면서 많이 답답할텐데 일어날때마다 꾸역꾸역 계속해줌..강남님은 착하구 잘함!)

워리어

워리어는 너무많이갈려서 한번에다쓸게용

:AK금유(금유찡은 날이갈수록 실력이느는거같더라그,,)

:데스카린(카린님은 쟁중일 당시에 항상 필드에서보는데 확실히 그냥 잘한다 잘잡는다 이말밖에안나왓슴 솔찍히 짜증낫지요..하핳,,,하핳,,,)

:목존감(이분하구 스펙맞춰서 비슷하게 해봣는데 확실히 손까락은 탑이라구 생각해요...!)템좀맞춰지면 엄청날듯싶앙

레인저
:미간에꽂아줄게(투기장하는거 구경하는데 그냥 잘한다 그냥잘해 잘해!!)

:nary (이분보다 쎈분이 있을까싶을정도로 딜과 손까락이 강화가잘되있는거같움...)

무사
:사태소(그막뭐냐 대쉬같은거 태소행님만큼 빨리쓰는사람없을듯 무사중 짱짱일거라구 생각해봄..)

발키리
:O키O( 항  진짜 이분이랑하면 답답햠... 난왜이리못할까 이생각하면서 반성함 ..ㅎ)

매화
:94임동민(솔직히 진짜솔직히 동민찡 투기장에서 첨봣을때 진짜 별거없네 못하네 이러면서 겜햇는데 하루하루 지날수록 발전하는게 보이구 이제는 내가 탈탈털림 아웃 아웃 내가지니까 이제 투기장그만행 동민찡)

위자드

:뫼법사(이분은 콤보가 너무탄탄햄 텔레포트 활용이 너무좋아서 스킬도 잘못맞추겟슴..)내가못하는것두있겟지만?

다른분들은 모르겟지만 앞서말햇듯이 개인적인생각임..이분들은 힘듦힘듦 못이긺 !ㅠㅠ