룰루 랄라 하며

무기스톤과 방어구스톤이 간간히 나오는 행복에 빠져있던 우리에게

그동안 안보이던 전설 이겜 늙병이 다시 사냥터에 눈에 보이기 시작하는거야

당시 토크온 상황은 이랬어(처음 참극을 겪은 사람들로 상황 재연 참고로 저 둘은 접었슴 ㅜㅜ 보고싶다)

이모브라비치:야 애들 다시 사냥하는데?

우버:몇명 인데요?

이모브라비치:ㄴㄴ 2명인데 내가 썰어버리지 뭐

우버: ㅇㅋ

이즈리얼:야 살살혀 애들 오랜만에 스톤좀 먹겠다는디 넌 사람이 왜그러냐

그당시 이모는 피케이 쓰래기라던 자이시절에도 적들을 잘잡고 다녔었고

2명정도는 그당시 프록시에겐 문제될게 없어서 그러려니 했는데

2명을 학살하고 낄낄거려야할 이모의 웃음소리가 들리지 않고 정적만이 흐르는것

이즈:?? 야 다죽였나?

이모:어.. 어어..

이즈:ㅇㅇ? 대답이 쉬언찮어

이모:어.. 잠만 기달려봐

...

...

..

.

이모: 아시바 뭐야 죵나 안듸져

이즈:?? 지고있냐?

이모:아 몰라 애들 뭔가 세졋어

이즈:아 탬좀 올렸나보다 지원감 기둘

우버:저도 갈까요?

이즈:ㄴㄴ 쪽팔리게 2:2에서 너까지오면 쓰겄냐 아이고 우리 이모 다죽었네 ㅉㅉ

이모:ㅅㅂ 빨리와바

나도 처음엔 이모가 잡기 꼐속 못잡아서 그런가보다 하고 갔었지

그런데 .. 그거슨 큰 착각이었어

이즈:야 ㅋㅋㅋ 오뚜기 당하네 ㅋㅋ 자 우리길드원을 왜 다구리 치시나

이즈:전설의늙은게임들아~ 옳치 잡앗따 회전가르기 가르기 가르기!

??

??

??

이즈:뭐야? 이새기 버티는데?

당시 프록시 내부에서 단일 딜로는 거의 탑급에 속했떤 공딸 워리어 였기 때문에

나는 이상황을 이해하지 못했지 일단은 개피로 도망가는거

쫓아가서 다시 죽였는데..

이즈: ㅅㅂ 콤보 넣고 개피는 되는데 원콤 안난다 한번 더잡아야 죽어

이모: 그치? 내가 병신인게 아니지?

이즈:ㅇㅇ 뭔가 이상하다 반콤에 죽던 놈이 원콤을 버티고 악착같이 도망치는디?;

이모:얘네 현질했나봐 ㅅㅂ

이즈:ㅇㅇ 그런가보다 일단 꼐속 말부(마을부활)할떄까지 조지자

이모:ㅇㅋ

탬이 올라갔어도 2:1도 그냥하던 우리여서 1:1구도가 되니 몇번 오뚝이 시키면

마을 가겄지하고 오뚝이 하고잇는데 ..

저쪽 미니맵에서 우루루 뭔가 오고잇는거야...

아 밥먹고 수업 들어가야겠네요 맛점들하세요