황야길드 와의 쟁건에 대해서 한마디 적겠습니다.

1. 황야길드와의 쟁 발발 이유.

플로린 거점전 황야길드가 ira 길드 거점 뺏어서 그다음 거점전때 쟁을 걸어서 다른쪽 거점전 황야와 거점전을 한이후

쟁을 왜 걸었냐고 하시길래 플로린 거점 말하면서 얘기함 . 꾸왕길드와 황야길드와 ira 길드 트리나 요세에서 거점전 함

그때 꾸왕길드와 황야길드와 번갈아 가면서 오길래 혹시나 꾸왕길드가 도와주는건 아닌가 하고 의문점 말함 .

아니라고 해서 거점전 시간인 10시에 바로 쟁 철회 한다고 같이 말함 서로 미안하다고 인정하고 끝내기로 했음 .

그뒤 지금은 치지말라고 해서 길드원들에게 말함 일단 치지말아달라고 ira 길원들에게 전달함 . 그후 도이킴<<님이 저희쪽 백연무<<< 님을 죽임. 황야길마님에게 물음 (죽이셨다는데요 ...) 그러니 황야길마님 하시는 말씀 : 도이킴은 친구인데

빡치면 자기도 못말림... <<< 이렇게 말씀하심 그래서 우리는 계속 죽을수없어서 (어쩔수없네요 ...) 라고 말씀드림.

그래서 쟁이 걸리게 된 이유임 .

2. 황야길드가 쟁 철회한 이후에 ira 에서 쟁 철회 안한 이유.

황야길드 부길마분인 벤야윙<< 님에게 귓말이 왔음 .

전 도이킴님 부분 말씀 드렸고 . 사과만 받으면 바로 어떤 부분이든 철회 가능 하다고 말씀드림 .

벤야윙님 말은 해보겠다고 말함 . 하지만 안된다면 어쩔수없다고 함.

벤야윙님 마지막 귓말 멘트 ( 죽을때까지 패드리지요 ira길드)

쟁이 계속 됨.

3. 공룡알후라이 님과의 약속부분

공룡알후라이님과도 이런 부분 전부다 말씀드림 .

공룡알후라이 님도 도이킴님 사과부분은 어쩔수없다고 말씀하심 .

그 뒤 쟁은 하되 두가지 조건을 먼저 내거심 .

첫번째 조건 : 일쳇으로 욕설 및 비방용 글 하지않기 .  두번째 조건: 3채널 육성 캐릭 건드리지않기.

첫번째 조건은 일쳇으로 욕설 비방용 글 작성 금지 뿐아닌 인벤 및 홈페이지에 언플 하지않기 ... 라는 조건으로 공룡알후라이님은 캐릭터 길탈과 사과문 제시 하기로 하셨고 . 전 캐릭터 계정 삭제를 조건으로 약속함 .

두번째 조건은 어쩔수없는 부분이라고 이해부탁드림 .

그뒤 황야길드 분들이 욕설을 하셔서 그부분 공룡알후랑이님께 이메일로 보내드림 .

그걸 보신 골룡알후라이님 확인후 길탈하시고 약속 이행하심 .

그당시 제가 pc 방에서 했던터라 스샷이 없어서 증거 제출이 힘드네요 .글솜씨도 없고 단순하게 황야길드에서 앞뒤 부분 전부다 자르고 자기네들 좋은 부분으로 편집해서 인벤에 글을 올리셨는데..... 억울한 부분도 없지않아 있네요

욕하실분들도 분명 있을겁니다. 하지만 저는 그런식으로 무작정 악의적으로 하는사람은 아닙니다.